Опубликовано 13 Ноябрь, 2017 - 23:07

Всем добрый день! В преддверии зимы я задумалась о том, чтобы привести в порядок свою любимую шубку. Я вещи ношу очень аккуратно, поэтому каких-то потрясений или неприятностей для реанимации меха у меня не было. Мех норочка, шубке уже 6 лет, так что сами понимаете, что уже своими силами я обойтись не могла.

После химчистки

Искала и выбирала я долго и внимательно химчистку, куда можно было отдать шубу. Требования у меня были такие:

Немного подняли ворс на рукавах, видно как мех переливается)))

1. Почистить подкладку, т.к. она местами засалилась.

2. Убрать ароматы, да-да ароматы любимых духов. Они как мне казалось уже настолько въелись в мех, что их ничто не убьет)))))

Шуба до химчистки (только такое фото)

3. Вернуть блеск меху и чтобы переливы были (это я хватила конечно))))))

4. Поднять ворс меха в местах, где он уже скатался.

Отзывов к сожалению о Химчистках города Москвы не так много как кажется и они отнюдь неутешительные, но несмотря на это я наткнулась на отзывы о химчистке "Washdrop". Изучила их сайт, отзывы (больше было хороших и главное были фото которые меня убедили), позвонила и пришла к выводу "РИСКНУ" тем более цена за чистку шубы из норки более, чем демократичная всего 2990 руб.

По телефону я конечно же задала кучу вопросов на которые конечно же мне оператор любезно ответила,НО меня больше всего порадовало, что изделие, которое принимают на чистку будет застраховано и при повреждении изделия или форс-мажора по вине химчистки выплачивают страховку.

И вот в назначенное время приехал курьер, выдал квитанцию в которой все описал самым тщательным образом, что меня еще порадовало, когда я попросила поднять ворс у шубы он сказал, что мне будет звонить технолог если будет вопрос риска при выполнении моих дополнительных пожеланий и если все ОК то конечно же они это сделают. В общем прошла ровно неделя (7 дн.) и мне привезли мою любимую шубку, что я была РАДА - это ничего не сказать! В общем я решила, что всю верхнюю одежду буду чистить у них (мамину шубу, пуховики моих домашних и свои пальто).

1. Подкладка была чистая.

2. Шуба вообще ничем не пахла, даже никакими ароматизаторами, меня это очень порадовало!

3. Мех блестел.

4. Ворс немного правда, но поднялся. В ОБЩЕМ ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ ГОЛОСЛОВНОЙ СМОТРИТЕ ФОТО! Однозначно я могу рекомендовать эту Химчистку! САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗА ДОСТАВКУ С МЕНЯ НИ КОПЕЙКИ НЕ ВЗЯЛИ!

Достоинства
  • ! качество и цена адекватны
  • * Быстрая бесплатная доставка
  • Вежливые и внимательные сотрудники
  • Оказывают качественные услуги
Samboрекомендует