Отдала в чистку 4 вещи. 2 почистили нормально, одну не отчистили вообще (пуховик) - за него со скрипом согласились вернуть деньги. А самое главное разочарование в услугах этой конторы - теплый жилет, почти новый и очень любимый, который я отдала в чистку с мелкими пятнышками - думала их просто выведут и он будет как новый. В итоге мне его вернули с теми же пятнами и внимание с испорченными пуговицами - с них слезла краска. С меня содрали полную стоимость чистки и возвращать деньги категорически отказались. То есть я заплатила свои деньги за то, чтобы мне испортили вещь.
промокод, полученный мной 3 декабря
До этого была постоянным клиентом, больше конечно же никогда в эту шарашку не обращусь и никому не посоветую, если вы не хотите после их "услуг" расстаться с вещами.
испорченные пуговицы
Заказ 422011
А знаете, что было особенно издевательски? Я получила свою грязную и этой химчисткой испорченную одежду 3 декабря. К испорченным вещам были прикреплены бумажки с текстом о том, что вот мы старались, но не шмогли, поэтому вот вам промокод на скидку который действителен до 30 ноября!! Вот после этого кроме ненормативной лексики вообще нет слов.
В общем, Airo - химчистка, которая за ваши деньги испортит вам вещи и еще поиздевается над вами!