Люблю помидоры в любом виде) В салатах, маринованные, свежие... а как насчет наружного применения?
Сегодня речь пойдет о тканевой маске для лица с томатом.🍅
Бренд: LanSkin
Производство: Корея
Цена: до 100 рублей
Где купить: Магазины косметики, также видела на маркетплейсах. Конкретно свою взяла в гипермаркете "Лента"
Объем: 21 гр
Срок годности: 3 года
Общие характеристики ( Упаковка, цвет, запах, лекало, пропитка):
Маска выполнена в достаточно скромном лаконичном дизайне. Матовый пакетик белого цвета с изображением томатов. По бокам есть надрезы, с помощью которых можно легко открыть маску. Пахнет приятно свежестью, чем то напоминает запах свежескошенной травы. Внутри очень мало эссенции. Лекало в принципе удобное, не самое плохое. Имеются разрезики в районе подбородка, но не хватило на нос, опять нос наполовину открытый)
Томат благодаря содержанию ликопина и никотина обладает высокими противовоспалительными, вяжущими и выравнивающими свойствами. Применения этого экстракта особенно полезно проблемной и комбинированной коже. Фитомаска освежает и укрепляет эпидермис, сокращает поры и постакне, придавая коже здоровое сияние. Экстракт вяза и ламинарии ускоряет восстановление, ухаживает за порами, предотвращает появление ранних признаков старения, разглаживает и тонизирует кожу.
Способ применения:
На очищенную кожу лица наложите маску-салфетку, разгладьте ее, обеспечивая плотное прилегание к коже лица.
Снимите маску через 15-20 минут. Остатки маски смывать не надо
Для достижения наилучшего эффекта применяйте маску-салфетку 3-4 раза в неделю.
🍅Мои результаты и впечатления:🍅
Держала маску 20 минут. Эссенции мало очень, уже через 10 минут она практически вся впитывается и маска начинает засыхать и отходить от лица. Но в целом неплохо. У меня в районе подбородка есть активное воспаление, помогла немного его приглушить. Освежает и выравнивает цвет лица.Самый важный для меня пункт: Не оставляет липкости!