Опубликовано 8 Август, 2017 - 11:43

Здравствуйте.

Речь пойдет о русской локализации игры Blade and Soul.

В эту ММОРПГ играют мои друзья. Решила и я посмотреть что вообще нового придумали в нише ММОРПГ игр за последние 6 лет (не играла именно столько по времени)). Раньше опыт игры в ММОРПГ был очень-очень большой.

Зашла пару раз на ОФ, когда еще не было русской локализации от INNOVA, а потом брала большой перерыв ..и вот я снова здесь. Появилось свободное время вечерами, так сказать.

• Какие плюсы я вижу:
  1. Создание персонажа очень подробное. Можно слепить точную копию себя....Однако размер груди самый минимум - 3-ка 😊 (у некоторых рас. не говорю про линов). Мне не грозит разочароваться со своей 4-ой, но все же. Так же по другим частям тела есть (имхо) несоответствия. Если не придираться к мелочам, то персонажи красивые;
  2. Проработанная анимация, зрелищные бои, не деревянные НПС;
  3. Достаточно легкое управление и прокачка на низких уровнях;
  4. Что касается INNOVA, как локализатора. Озвучка хорошая и текст переведен тоже хорошо;
  5. Нет откровенно ужасных малолеток и, следовательно, больших ссор в чате. Есть взрослые люди. Ура.

В целом, все достойно и адекватно. Игра затягивает, но не чувствуется однообразие за счет живого окружения, симпатичных мобов, персов и легкой эротики 😬

• Минусы
  1. INNOVA хочет бабла. Это логично. Не могу сказать, что в игру играть без вливания денег невозможно, потому что еще не столько пройдено, чтобы судить, но все-таки... Игра не их. Придумали бы свое, вопросов не было.. Но эта любовь русских компаний нажиться на чужом... Руофф человеку, который знает языки, в принципе не нужен. Можно играть на пиратских серверах;
  2. Графика. У меня высокопроизводительная система, но на максималках графика не достаточно качественная для этого года;
  3. Видимо сервера тоже подкачали. т.к. при большом скоплении людей в особо популярных участках локации, даже у моей системы начинаются небольшие торможения. На ОФ я не помню такого.

Советую поиграть в любом случае. Донатить не советую.. Ну, ежели вам совсем делать нечего. Все-таки это не ТОП ММОРПГ с платной подпиской.

---- 17.11.2017

Неделей ранее "легли" сервера РУОФа на сутки, и всем, кто недавно заходил в игру дали премиум на 3 дня. Что могу сказать.. Не имею привычки приплачивать за плохую оптимизацию и считай за воздух (игра-то Корейская), поэтому премиум не покупала. Поиграла, посмотрела. Ну да, плюшки есть, дополнительная денежка за убийство моба+еще разных мелких достоинств (например крафт).

С другой стороны, видя как тормозят в игре даже очень мощные компьютеры, постоянно выпадают из игры люди...ну какой премиум за такую работу Иннове? Ни копейки бы не дала. т.ч. если Вы человек с расшатанной психикой, лучше и не начинать играть. Если нет-добро пожаловать, но , умоляю, не кормите эту обленившуюся Иннову. Вы ж не дураки..или ?

Достоинства
  • Анимация
  • Геймплей
  • Мало школьников
  • Эротика:)
Недостатки
  • Донат на руоф
  • Сервера падают
  • Средняя графика
Jennifersbodyрекомендует