Сынишка растёт и с каждым днём ему нужно всё больше игрушек, просто погремушкой или пачкой влажных салфеток уже не отделаться.
Во время ежедневного сёрфинга на вб наткнулась на яркую интерактивную игру под названием "Поймай лягушку" от бренда JOY&BOX. Скажу честно, взяла не сразу, но она мне так в мысли запала, что через день я все-таки сделала заказ.
Игрушка оказалась даже больше, чем я предполагала, упакована хорошо, нигде ничего не помялось. В принципе, можно и на подарок такое взять.
В коробке оказался круг из прочной пластмассы, наклейки с весёлыми лягушками, сами фигурки лягушек разных цветов и два сачка. Да, и батарейки в комплекте - 3 штуки АА.
Суть игры в том, чтобы поймать фигурки лягушек, которые рандомным образом выпрыгивают из крутящегося круга. Есть режим с музыкой и без.
Нашей семье эта игрушка очень понравилась, как сынишке в 1,5, так и нам с мужем по 30+. Лягушки вылетают непредсказуемо, нужно изловчиться их поймать сачком, в итоге всём весело и время пролетает незаметно.
В итоге посоветовали игру всём нашим друзьям, у которых дети, многим тоже зашло. Единственное, нужно смотреть на бренд, у JOY&BOX пластик качественный, плотный, и полный комплект. А друзья взяли у другого бренда на ВБ похожую игрушку - там сам круг пришёл побитый и не хватало одной лягушки, было очень обидно.
В общем, игра весёлая, интересная, для самых шустрых и ловких. Ну или тех, кто хочет ими стать.