Опубликовано 28 Октябрь, 2024 - 13:58

Люблю баловать свою семью вкусными десертами, чтобы готовились быстро и выглядели оригинально. Купила для такого случая, вафельницу электрическую RAF для венских вафель. Понравилось, что на ней можно приготовить бутерброды, сэндвичи и много других вещей.

Сразу остановлюсь на плюсах:
Высокая мощность.
Дизайнерское оформление.
Антипригарный слой.
Регулировка степени нагрева.
Удобные ножки.
Рецепты в инструкции.

Внешне выглядит стильно, устройство из пластика черного цвета. Легкая, компактная, индикатор на крышке, который подскажет когда вафельница готова к работе. Ручки фиксируются специальной застежкой, очень удобно.

За несколько минут чудо-машина приготовила для нас вкусный десерт. Пропекает равномерно, без пригорания, вафли получаются цельными и румяными.
К достоинствам могу отнести уход, легко моется, достаточно снять пластины. Иногда совсем не мою, просто потираю влажной ветошью.

Упакована в дизайнерскую коробку из плотного картона, вся необходимая информация написана на боковой стенке. В коробке аппарат аккуратно завернут в целлофан и прижат пенопластом. При транспортировке точно не повредится. Компактный размер, поэтому всегда можно прихватить на дачу.

На верхней панели встроены два регулятора, красный и зеленый. Первый отвечает за включение и выключение, второй за уровень нагрева. Достаточно удобный шнур, прорезиненные ножки, благодаря чему вафельницы стоит устойчиво на столе.
Использую ее практически каждый день, очень удобно с утра испечь мягкие вафли и попить чай всей семьей. Довольна приобретением, цена покупки меня полностью устроила, мобильное устройство по недорогой цене.

radinaasaрекомендует