Опубликовано 2 Октябрь, 2021 - 22:31

Год назад приобрела в интернет-магазине Вайлдбериз электро-вафельницу. Выбирала данный бытовой прибор по отзывам, и в общем-то не прогадала. На протяжении всего времени активного использования вафельница меня только радует, несмотря на то, что по цене она очень не дорогая, всего 1600 рублей.

Упаковка пришла в целости и сохранности. Внутри нее был сам прибор, инструкция, и гарантийный талон.
Сначала смутило то, что рабочие панели у вафельницы не съемные, как я привыкла у другого прибора - мультипекаря. Думала, что будут проблемы с чисткой после использования. Но на деле оказалось не так все страшно. Вафли в этом агрегате не пригорают и не прилипают. После использования остаются только жирные поверхности, которые я протираю салфеткой или чистой материей.

Перед началом приготовления обязательно прогреваю панели и смазываю их растительным маслом. Чтобы вафли получились правильной формы необходимо тесто распределить по всей форме.

Но лично для себя я делаю вот такие небольшие вафельки, чтобы ненароком не прибавить в весе)).

На панели имеются индикаторы. Зеленый огонек сигнализирует, что продукт готов. Но я не всегда ему доверяю и чаще просто приоткрываю крышку и слежу о готовности.

При правильно приготовленном тесте вафли получаются пышными и легкими. Ну а сам прибор равномерно пропекает и поджаривает их. В зависимости от времени можно поджарить сильнее, или наоборот, сделать чуть бледнее, кому как нравится.

Чаще всего едим вафли с медом, но иногда растапливаю шоколад и поливаю им сверху, как на фотографии ниже. В любом случае, десерт к чаю выдается вкусным и питательным.

За целый год использования вафельницы, ее тефлоновые панели не утратили своих функций. На них нет ни царапин, ни отслоений, ни потертостей. Уход, как я писала выше, не сложный. Надо только убрать жир и крошки салфеткой.

Вафельницей First Austria для венских вафель я очень довольна, поэтому рекомендую к покупке. Может быть такой модели в продаже уже нет. Но подобные бытовые приборы фирмы First мне встречались и в магазинах бытовой техники, и на просторах интернета. Думаю, что и другие вафельницы этого производителя качественны и долговечны, как моя помощница.

Достоинства
  • Недорогой прибор
  • Простой и удобный уход
  • Простота в использовании
  • Равномерное пропекание
Недостатки
  • Нет
Добрый авторрекомендует