Опубликовано 17 Ноябрь, 2016 - 12:52
Задаётесь вопросом какую вафельницу купить? Берите эту малышку - не пожалеете!!! Простая, бюджетная, и главное МОЩНАЯ вафельница Rolsen! + мой любимый рецепт мягких бельгийских вафель :)
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Быстро печет
- Качественное антипригарное покрытие
- Компактная
- Легка в эксплуатации
- Мощность 1000 Ватт
OlinaLinaрекомендует
Хорошие вафли у вас получились) Куда вкуснее и полезнее магазинных. Я тоже электровафельницей пользуюсь, правда у меня вафли в форме сердечек. 😊 А то, что короткий шнур - это очень неудобно, конечно. У моей он тоже такой(
Спасибо за отзыв! Фото вкусняшек повторно "разыграли" аппетит!)))
Подскажите, в Вашей модели "крышка" болтается в месте крепления?
"Панели" можно вытащить что бы помыть? Или они монолитные с корпусом?
Подскажите, в Вашей модели "крышка" болтается в месте крепления?
"Панели" можно вытащить что бы помыть? Или они монолитные с корпусом?
Спасибо Вам за отзыв. Я как раз подумываю о покупке вафельницы. Поищу ее в своем городе. 😊
Sea-Andrey SX, спасибо! Да, вкуснее и полезнее, это точно! В магазинных вообще, как почитаешь состав.. на 8 строчек мелким почерком... 😲 желание купить отпадает сразу)) Вафли-сердечки, кстати красиво очень выглядят, видела такие вафельницы 😊
Джулия31, пожалуйста 😊 сама, когда писала, чуть слюной не захлебнулась))) крышка болтается, но не сильно, это никак не отражается на её работе. Панели вытащить нельзя 😊 поэтому и мыть не очень удобно. Но за свою цену - это вполне приличная вафельница 😊 Со съемными панелями стоит в разы дороже.
Тоже хочу такую вафельницу, но больше 3 в 1)А старая советская у меня где то есть 😁
Ольга Милая, я тоже до покупки об этой фирме не слышала ))
A_K_U_L_A, да, у меня тоже есть старая советская вафельница)) всегда хочется чего-нибудь новенького))
Какие аппетитные вафельки! 😊
У меня есть только вафельница советских времен, вафли получаются вкусные, но обращаться с ней не очень удобно.
Надо завести себе такую помощницу на кухне, спасибо за отзыв!
Надо завести себе такую помощницу на кухне, спасибо за отзыв!
Спасибо за рецептик вафель, надо и мне попробовать) А то у меня без дела валяется вафельница 😉
Олегben, точно! сендвичный хлеб, мы делали такие сендвичи с сыром 😊 вкуснотища!
Сколько времени пользуетесь вафельницей? У меня сендвичница Ролсен со смеными панелями, которые облезли очень быстро. А вафли при мощности 700 Вт пекутся ну очень долго, при мощности 1000 Вт конечно же быстрей. 😊
Кулинарная мода тоже возвращается через поколение 😊 Такие вафли были популярны во времена моей бабули, теперь в каждом супермаркете стали снова их продавать 😂 вы молодец, что не ленитесь сами готовить домашние сладости.