Доброго времени суток, дорогие читатели Irecommend!
У меня в жизни складывается всегда так, что я постоянно тащу маме какие-нибудь кухонные штучки)
Вот и сейчас на Новый год решила подарить ей сей прибор!
Скажу сразу, это наша не первая вафельница, дома в наличии уже имеется вафельница Supra для тонких вафель, мы ей очень довольны, но иногда хочется разнообразия вкусняшек)))
Долго выбирала, присматривала по характеристикам, по количеству готовых вафелек, ну и исесьна по цене.
Нашла, заказала в интернет-магазине DNS за 1190р, вот ссылочка, кому интересно "тык"
Пришла, забрала, до торжественного вручения презента дома все рассмотрела и проверила
Упаковка
Вручила подарок, маме, кстати сказать очень понравился сей презент, т.к она очень давно хотела вафельницу именно для толстых вафель.
Регулятор температуры, установлен на 4 режим
Перед первым использованием, согласно инструкции протёрли тряпочкой, чтобы убрать остатки масла с покрытий вафельницы.
Ну и самый ответственный момент: 1)сделали тесто (рецепт взят из инструкции к вафельнице)
Рецептик чудесных дебютных вафелек
2)начали готовить))
Все получается достаточно быстро, в инструкции написано, что для приготовления вафель необходимо 3 минуты, мы справлялись примерно за полторы и вот какая красота получилась в конце
Вот такая красотень!!
И это ещё не все вафельки, все в эту тарелочку просто не поместились))