Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 15:01

несколько дней

Давно, еще в детстве у меня была вафельница, и в сознательном возрасте мечтала ее преобрести, но руки никак не доходили. И вот увидев на распродаже в Ашане вафельницу Кубань-5, я не раздумывая ее купила. Честно говоря я не ждала подвох от этой вафельницы, что там может сломаться? НО оказалось столько недочетов, что на вопрос стоит ли покупать именно эту вафельницу, я скажу решительное - нет. Да со своей ролью она полностью справляется, вафли получаются вкусные, румяные, но сама вафельница это какое-то недоразумение. Во-первых, после двух применений, внешнее белое покрытие полностью пожелтело, а в некоторых местах стало даже с оранжевым оттенком, я думаю это из-за того, что вафельница очень сильно раскаляется, до нее невозможно дотронуться, крышка не защелкивается с первого раза, верхняя и нижняя часть ходят ходунм в месте крепления. Это впринципе нельзя назвать нормальным бытовым прибором, производителям должно быть стыдно за такое качество продукции. Если на это все закрыть глаза, то вафли получаются хорошие, мы даже скручивали рожки и делали домашнее мороженое.

natasha-drне рекомендует