Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Захотелось мне как-то вафель с варёной сгущёнкой, из детства, как готовила моя мама и бабушка на старых металлических вафельницах. Не долго думая занялась поисками недорогой, но качественной вафельницы и нашла её)
Отличным помощником на кухне стала небольшая и аккуратная вафельница российской фирмы Великие Реки "Кубань-5".
Вафельница была упакована в довольно большую коробу прямоугольной формы. Оформление довольно лаконичное и яркое, на лицевой стороне присутствует изображение самой вафельницы и сладких десертов.
На одной из боковых сторон коробки, находится небольшая характеристика о товаре.
Вафельница Великие Реки Кубань-5
Внутри коробки находился дополнительно пенопласт, чтобы прибор не скакал в ней. Всё зафиксировано плотно и надежно. Также дополнительно товар был упакован в большой прозрачный пакет.
Вафельница Великие Реки Кубань-5
В комплекте с ним шла инструкция по эксплуатации, в виде небольшой книжечки.
Вафельница Великие Реки Кубань-5
Также в ней есть рецепт приготовления вафель. Перед эксплуатацией, конечно же, рекомендую внимательно прочитать инструкцию!
Вафельница Великие Реки Кубань-5
Вот так выглядит сама вафельница:
Вафельница Великие Реки Кубань-5
Корпус у неё пластиковый чёрного цвета. Имеется индикатор нагрева: красная лампочка горит когда вафельница нагревается, если загорелась зеленая, можно печь вафли.
Вафельница Великие Реки Кубань-5
Очень просто и понятно в использование.
Корпус теплоизолированный - нагревается немного, руки не обжигает. Но при выпекании может выделяться пар, поэтому нужно быть аккуратнее и защитить руки прихваткой.
У вафельницы есть прорезиненные ножки, чтобы не скользила. Шнур у неё довольно коротковаты, но для меня это не минус)
Вид изнутри.
Вафельница Великие Реки Кубань-5
Рабочие покрытие у нее антипригарное. Форма нагревания круглая диаметром 20 см.
Внутри ничего не отсоединяется и не снимается, поэтому мою её аккуратно с помощью влажной тряпочки и сушу в открытом виде.
На форме имеются небольшие квадратики.
Вафельница Великие Реки Кубань-5
По работе вафельницы нареканий нет. Нагревается быстро минуты 2-3. Перед первым применением желательно протереть вафельницу тряпочкой.
Вафельница включается без всяких кнопок ,просто вставляете вилку в розетку, ждёте несколько минут и когда индикатор загорится красным можно начинать готовить.
Перед приготовлением я решила рабочие её покрытия немного смазать сливочным маслом, в дальнейшем больше не использовала.. так как тесто отлично снимается и не прилипает.
Вафельница Великие Реки Кубань-5
Тесто выкладывала на поверхность деревянной ложкой, сначала не могла приноровиться 😁 так как то у меня маленький блинчик получался, то чуть потолще, а потом всё получилось и стали получаться просто идеальные вафли)
Вафельница Великие Реки Кубань-5
Выливаю небольшое количество теста на поверхность и закрываю верхней крышкой.
По истечению 2-3 минут получается вот такая красота 🥰
Вафельница Великие Реки Кубань-5
Тут же вафельку скручивала в трубочку и с помощью кондитерского мешка, начинала её варёной сгущёнку.
Мешочек с варёной сгущенкой приготовила заранее перед приготовлением самих вафель)
Вот такие вафельные трубочки с варёной сгущенкой получаются 🥰
Вафельница Великие Реки Кубань-5
Вафли получаются сладкими и хрустящими, как я люблю) В тот же день все вафли были слопаны моим мужчиной 😂 и он сказал, что приготовлены, как в детстве)
Вафельница Великие Реки Кубань-5
Ещё на этой вафельнице можно готовить сэндвичи, они получаются хрустящими и просто бесподобными)
Достоинства:
компактная, аккуратная и занимает мало места на кухне;
легко и быстро готовить;
недорогая и качественная.
Недостатков не нашла.
Вафельница Великие Реки Кубань-5
Вафельницей я довольна на все 100% , ставлю твёрдую 5ку и рекомендую к покупке)