Данной вафельницей пользуюсь уже второй год. От использования только положительные эмоции! Покупала я её на вайлдберриз, искала такую, чтобы цена была не дорогая и отзывы хорошие. Фирма First, модель FA-5305-4. На момент покупки (апрель 21го) цена была 1890 рублей.
Вес 1,4 кг, мощность 700 Вт. Коробка и инструкция не сохранились.
Внутри выглядит вот так.
Вафли не прилипают, маслом не смазываю. Легко снимаются, если поддеть лопаткой.
Когда вафли готовы, отключается зелёный индикатор. Иногда после отключения нужно допечь вафли ещё минуту. Зависит от того, какое тесто
Готовлю в ней сладкие вафли, тыквенные, сырные, кабачковые! Так же можно купить готовую смесь для выпечки вафель.
Вафли получаются вкусные и румяные!
А вот кабачковые вафли. Поделюсь рецептом. Натереть на тёрке небольшой кабачок, отжать сок. Добавить яйцо, 2 ложки муки, немного кефира, чтобы тесто было не слишком жидким. Натереть сыр (грамм 40), нарезать зелень. Всё смешать, посолить, поперчить, выкладывать тесто на разогретую вафельницу. Обжаривать до отключения индикатора. Вместо кефира можно взять 2 ложки сметаны.
В целом вафельницей я довольна, пользуюсь часто. Единственный недостаток: короткий шнур. Но я пользуюсь удлинителем. К покупке рекомендую!