Опубликовано 5 Апрель, 2017 - 13:36

?Доброго времени суток!?

Купила эту вафельницу давно, но написать отзыв руки дошли только сейчас?
Сейчас вафли не печёт разве только ленивый. В интернете уйма рецептов, продают готовые смеси для выпечки вафель. Можно печь и сладкие, и несладкие. На что фантазии хватит.
Лично у меня есть аж 3 электрические вафельницы (одна из них - Мультипекарь REDMOND), а также силиконовые формы для выпечки вафель в духовке.
Но☝?Сегодня хочу поведать о самой экономичном гаджете для приготовления вафель☝?
По сути - это двухсторонняя сковорода. Всё гениальное - просто!
Принцип тот же, что и у электрических вафельниц, только единственное - надо сначала поджарить с одной стороны, а потом перевернуть и поджарить с другой.

Описание от производителя:

Сковорода "Travola" изготовлена из алюминия с внутренним антипригарным покрытием. Благодаря этому пища не пригорает и не прилипает к стенкам. Поверхность сковороды имеет 1 прямоугольную ячейку для венских вафель. На такой сковороде вафли не пригорают, легко снимаются, отлично сохраняя рельеф формы. В результате выпекания на ней получаются эффектные изделия, с глубокими ячейками, оптимально подходящими для наполнения. Готовить можно с минимальным количеством масла и жиров. Гладкая поверхность обеспечивает легкость ухода за посудой.
Изделие оснащено удобной пластиковой ручкой цвета, которая не нагревается в процессе готовки. На ручке имеется специальное крепление, которое предотвращает сковороду от открытия. Готовить с такой сковородой легко и комфортно.

Теперь я продемонстрирую сей гаджет☺️

Так выглядит сковородочка в упаковке:

Коробочка исключает повреждения при транспортировке.

Этикеточка:

Сделано в Китае, но товар сертифицирован☝?

Внутри сковородочка упакована в пакет:


А так она выглядит без упаковки:



А это то самое крепление на ручке, предотвращающее от открытия:


У меня пропадал банан, поэтому решила его спасти, приготовив вафли, и заодно протестировать вафельницу.
Рецепта как такового не было (банан, мягкий творог, яйцо, мука и корица).
Перед первым использованием хорошо помыла вафельницу и чуть смазала кокосовым маслом.
Промазала не тщательно, так как много масла не хотела, да и смазывать сложно из-за неровности.

Понадеялась на тефлоновой покрытие, что не прилипнет.
И знаете, "первый блин" вышел не комом!


Я пекла вафли на электровафельницах, и скажу, что на плите эта вафля готовилась не дольше, несмотря на то, что пришлось переворачивать.

Кстати, размер вафли очень удачный: одной вафли вполне достаточно для перекуса:

А это остаток теста:

Про кружечку на фото тут
???

Итак, подведу итог о плюсах этой вафельницы:
? Сковородочка небольшая, компактная (14х12,5 см)
Очень актуально для малогабаритных кухонь ☝?
? Цена (Точно не скажу, но однозначно меньше 1000 рублей)
? Никаких затрат электроэнергии☝?Что тоже немаловажно! Ведь электроэнергия только дорожает, а электровафельницы берут немало энергии.
Опять же, вафли можно испечь, даже если свет отключили ?(Если плита газовая ?)
? Прекрасное покрытие! Совсем не прилипает. Такое ощущение, что маслом можно было вообще на смазывать.
? Оптимальный размер готовой вафли (если покажется большой, можно просто класть тесто на на всю поверхность, а на середину)
? Брала на Озоне, и отзывы об этой вафельнице сплошь положительные

Так что рекомендую ☝?
Если не найдёте именно эту модель, поищите аналогичные. Действительно замечательная вещь??
Достоинства
  • Компактность
  • Не прилипает тесто
  • Не тратит электроэнергию
  • Цена
Данюхина МаМашарекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также