Все чаще и чаще начинаю писать на детскую тематику, и нынешний отзыв будет о ней же. Сегодня расскажу о музыкальном телефоне
от BabyGo.
Цена: 949 руб.
Место приобретения: магазин "Детский мир".
Информация от производителя:
Развивающая игрушка BabyGo «Телефон» непременно привлечет внимание малыша и одновременно позволит ему развлекаться и познавать новое.
Особенности:
- 4 кнопки с голосами животных;
- кольцо для подвески;
- небьющееся зеркальце;
- повижные глазки;
- текстильные бортики и мягкие лапки;
- звуковые и световые эффекты, разные рингтоны;
- легко крепится к детской кроватке, ходункам или автокреслу;
- игрушка изготовлена из высококачественных материалов.
Наш опыт:
Музыкальный телефон был куплен, а точнее не куплен а получен в подарок где-то 4 месяца назад.
В магазине «детский мир» тогда проходила акция: нужно было купить большую и маленькую пачку подгузников Хаггис, и выбрать любой подарок на выбор. Конечно же я разошлась и купила аж три набора, выбрав в подарок: данный телефон, юлу жираф и бизи-кубики. О них я расскажу позже.
О телефоне.
Работает он от 2х пальчиковых батареек.
Сбоку обтянут мягкой тканью, видимо для того чтобы более стойко переживать падения, а их поверьте. очень много. Доча обожает все кидать, телефон не стал исключением.
Выполнена игрушка из хорошего, плотного пластика. Телефон крепкий.
На нем расположены 5 клавиш: круглая издаёт звук обычного старого телефонного звонка, клавиши с изображение животных издают звуки указанных животных и мелодию.
Глазки бегают. Во рту безопасное зеркало.
Громкость. Здесь мы столкнулись с интересной ситуацией: изначально при покупке телефон звучал довольно громко. После того как мы его вскрыли, и убрали торчащую из него пластиковую пластину он начал играть очень тихо. Чтобы вы понимали, находясь в комнате 15 квадратов в разных углах, музыку можно не услышать, такое чувство что села батарейка и работает она из последних сил. Я конечно очень удивилась, но вспомнила что на сайте детского мира в отзывах, покупатель писал что если воткнуть обратно ту пластинку, то телефон снова начнёт играть громко.
В общем воткнула обратно кусок пластинки чтобы все же слышать, что же там за мелодии играют. Зафиксировали ее скотчем.
И теперь мне иногда кажется, что звук слишком громкий, точнее терпимый, но хотелось бы чтобы было что-то среднее между «писком умирающей батареи» и «громким оркестром». Ну в целом ладно, мы уже привыкли к этому.
Как мне кажется, дочери нравится данная игрушка. Купили мы ее когда ей было месяцев 8-9, тогда она проявляла меньше интереса, сейчас ей год и играет с телефоном она чаще. Не могу сказать что не отлипает от него, но когда увидит непременно возьмёт, потыкает в кнопки, иногда даже подтанцовывает мелодиям.
Телефон довольно большой, но тем не менее, держит в руках она его умело. Игрушка легкая.
Музыка, хоть и довольно громкая по моему мнению, но дочку она не пугает.
Отдельно отмечу цену.
Как мне кажется почти 1000 рублей - это слишком высокая цена для такой игрушки. Довольно часто видела его по акциям за 350-500 рублей, в том же детском мире, данную стоимость считаю адекватной. За полную же стоимость лучше приобрести что нибудь другое.
Плюсы и минусы.
Плюсы:
- яркий
- приятные мелодии
- крепкий
Минусы:
- нюансы с громкостью
- цена без скидок и акций
Итог: мне игрушка понравилась, ребёнку моему тоже. Но учитывая эти нюансы с громкостью, оцениваю ее в 4 звёзды.
На этом все, спасибо за внимание.
Пока!