Опубликовано 7 Июнь, 2021 - 21:42

Всем привет! Примерно в 6 месяцев дочь начала обращать внимание на окружающие ее предметы и тянуть из в рот. Чем более запретными они были, тем желаннее для нее становились, например - пульт от ТВ. Каждый раз, когда она до него добиралась у нас была «стычка», приходилось пульт отнимать из маленьких ручек, а затем успокаивать малышку, которая не понимала, почему мама такая жадная.
В один день, когда я заскочила в Детский мир мне на глаза попалась игрушка ТВ пульт от бренда Baby go. В ту же минуту в голове родилось “идеальное преступление», да-да, я решила подсунуть дочери игрушечный пульт и на этом прекратить нашу борьбу за пульт настоящий.
Обычно данный пульт стоит 839руб., но на него часто бывают скидки и я купила его за 600руб.

Продаётся вот в такой коробке
К сожалению, я не прочитала отзывы о покупке на сайте магазина, т.к. купила его спонтанно, а не просто так у пульта оказался рейтинг 2,5 звездочки из 5.
Когда берёшь пульт в руки, кажется, что игрушка очень прочная, пульт гладенький, из крепкого пластика, кнопки глубоко посажены, резиновые, плотные. Визуально супер!
Внешний вид

Батарейки идут в комплекте, что несомненно тоже приятный бонус. Закручивается отсек для батареек на шуруп, доступ к ним закрыт, можно не переживать.

Динамик и отсек для батареек(на болтике)

Но стоит включить данный пульт и наступает первое разочарование-звук.

Включить/выключить, кнопочка расположена удобно и легко переключается даже детским пальчиками
Да, для родителей это удобно, обычно игрушки долбят по ушам так, что хочется на них наступить через пару минут. Но пультик совсем тихий, хочется услышать нормальную мелодию или звук при нажатии на клавишу, но для этого нужно соблюсти следующие правила: выключить все источники шума, сохранять тишину и держать динамик вверх. И если Вы подумали, что это проблема только нашего пульта и нам попался брак, то можете прочитать отзывы на сайте Детского Мира, почти все жалуются на звук.

Озвучка выполнена на трех языках: русском, английском и испанском. Вы можете выбрать любой из них, переключая режим.

Выбор режима прост, ребёнок может легко переводить кружок сам
На этом можно было бы закончить отзыв, ведь я не буду рекомендовать пульт к покупке, но вдруг кто-то ещё не передумал, я хочу предупредить о ещё одном минусе. Через месяц у пульта на 6 клавишах пропадает звук и опять же с этой проблемой столкнулись и другие покупатели.
Я очень люблю бред Baby Go, но к сожалению игрушку Пульт ТВ они выпустили некачественную и покупать ее я не рекомендую.

Достоинства
  • Батарейки в комплекте
Недостатки
  • Не выдержал падений
  • Тихий
Missirisне рекомендует