В детстве многие любят слушать песни, танцевать под них. А как дети поют...
Сегодня поговорим о микрофоне фирмы Азбукварик.
Азбукварик Микрофон отзывы
Упаковка
Микрофон качественно упакован в пластиковую коробочку. Этикетка большая, информативная, выполнена из толстого картона.
Азбукварик отзывы
Так что ещё в магазине, можно многое узнать об этой игрушке.
Микрофон
Наш микрофон выполнен в желтой цветовой гамме. Пластик крепкий, выдерживает падения. Микрофон удобного размера, без острых краёв и углов. Неприятного запаха у игрушки нет.
Игрушка со светомузыкой
Есть красная кнопка включения и выключения. Это очень удобно. Поиграл и выключил.
Развивающая игрушка для детей отзывы
Есть 3 кнопки с музыкой и кнопка "пауза". На каждой кнопке записано несколько песен. Список песен указан на картонном вкладыше.
Игрушка с песнями для детей отзывы
Кнопки работают хорошо, всегда срабатывают, не западают.
Работает микрофон на батарейках.
Детская игрушка на батарейках
Отсек с батарейкам закрыт на маленький винтик.
Детская игрушка отзывы
Песни играют громко, при этом микрофон начинает моргать различными цветами. Отключить светомузыку нельзя, что считаю недостатком. Долго таким микрофоном не поиграешь, так как устают глаза от постоянного мерцания.
Громкость у песен одна, сделать тише или громче невозможно, а иногда очень хочется.
Впечатления
Микрофон получился интересным, в нем собраны красивые и популярные песни для детей. Ребёнку микрофон нравится. Я же нашла в нем несколько недостатков.
Недостатки
1. Нет регулятора громкости
2. Частое и яркое мигание микрофона
Бонусы
На упаковке с микрофоном был указан QR-код для скачивания книжки Караоке в приложении Азбукварик.
Микрофон Пой со мной отзывы
Мы воспользовались этим бонусом, книжка Караоке яркая и интересная. Мы уже собрали небольшую коллекцию развивающих книг для детей в этом приложении, но это уже совсем другая история ...