Опубликовано 8 Февраль, 2014 - 13:29

Уже довольно долгое время мы пользуемся щетками Colgate. Но как-то увидели в магазине эту щетку, понравился дизайн и функциональность эту цену (90 рублей) и мы решили, для разнообразия, попробовать щетки Oral-b 😊

Эта щетка с щетиной средней жесткости - всегда покупаю только такие - рекомендация стоматологов, да и чистят они хорошо и не травмируют десны. Упакована в яркую упаковку.

На задней стороне упаковки указано, что щетка содержит 5 чистящих зон:

1. Щетинки Power Tip: очищают труднодоступные участки

2. Ряд щетинок Interdental: чистит участки между зубами

3. Отбеливающая чашечка: полирует поверхность зубов

4. Массирующие десны щетинки

5. Поверхность для чистки языка и щек

От себя могу сказать, что я увидел хорошего в этой щетке:

Щетку очень удобно держать в руках с первых же минут, благодаря эргономичной форме рукоятки.

Щетинки разной длины обеспечивают более тщательную чистку зубов.

Массажные резиновые щетинки всегда только приветствуются 😊

Головка сужается кверху и книзу (труднодоступные места трепещите!) и она среднего размера - не большая и не маленькая - самое то! Спереди на рукоятке щетки рифленая резиновая вставка, для более удобного удержания.

На задней стороне головки щетки находится поверхность для чистки щек и языка. И на рукоятке, так же, рифленая резиновая вставка, для более удобного удержания щетки.

После чистки поверхность зубов становится гладкой, появляется ощущение чистоты (отбеливающими и полирующими зубными пастами не пользуюсь). Щетинки у этой щетки (как мне кажется) скруглены на концах, потому, что десны она не травмирует. В общем и целом отличная удобная щетка на каждый день - рекомендую!

Достоинства
  • Дизайн
  • Соотношение цена/качество
  • Эрогономика
Everestрекомендует