Я люблю корейские щетки, но они почти всегда мягкие, даже средней жесткости редко встречаются, поэтому когда мне на глаза попалась Зубная щетка LION ZACT жесткая для курящих, я решила ее испытать.
Специально разработанная структура щётки идеально подходит для тщательного удаления налёта от табака и кофе. Щетинки разной длины попадают во все труднодоступные места, тщательно очищая Ваши зубы и оставляя ощущение идеальной чистоты.
➤Упаковка: блистер из картона и прозрачного пластика.
Зубная щетка LION ZACT жесткая для курящих
На обратной стороне информационная наклейка.
➤Внешний вид довольно примечательный. Щетка серо-белая, даже в области щетинок. Правда там еще и черные щетинки есть.
Зубная щетка LION ZACT жесткая для курящих
Мне нравится, что ручка не гладкая и крепко сидит в руке. Даже если руки мокрые, то щетка не выскальзывает из рук, норовя поранить десны. Такие случаи у меня уже бывали, поэтому сейчас я обращаю внимание не только на щетинки, но и на ручку.
Щетинки трехцветные, есть даже скрученные щетинки.
Зубная щетка LION ZACT жесткая для курящих
Скрученные щетинки остренькие, бело-черные имеют срезанный верх.
Зубная щетка LION ZACT жесткая для курящих
Щетинки сидят крепко, только при первой чистке одна щетинка вылезла, но на этом все и закончилось. Остальные сидят крепко.
➤Использование и впечатления
Щетинки упругие и довольно жесткие, но не чересчур, поэтому и зубы хорошо чистятся, и десны не ранятся. Острые щетинки неплохо очищают пространство между зубами.
Щетка хорошо справляется с налетом, даже в труднодоступных местах. Не скажу, что она как-то их отбеливает, но я этого и не жду. Думаю, что отбеливание больше зависит от пасты. Щетка не сдирает эмаль, но я не могу сказать, что у меня сейчас чувствительные зубы. С течением времени, конечно, щетинки становятся более мягкими, но деформируются не сильно. В общем, мне нравится качество чистки зубов этой щёткой. Рекомендую.