Всех Приветствую!
Правильно подобрать зубную щетку-это залог здоровья зубов на долгие годы, потому что правильно подобранная зубная щетка будет качественно удалять налет, предотвратит образование зубного камня и отбелит зубы на пару тонов.
Сегодня хочу поделиться мнением об зубной щетке LION "Systema" изогнутая, с тонкими концами щетинок, средней жесткости.
Головка у щетки очень маленькая, что при покупке я переспросила у продавца, а не детская ли она.
Все щетинки практически разной длины, кончики заостренные и очень тонкие.
Вот так выглядят разноуровненвые и ультратонкие щетинки.
Таким образом, щетка помогает вычистить зубы в труднодоступных местах.
Щетинки изготовлены из нейлона. Ручка у зубной щетки очень удобная, с рук не соскальзывает.
Изначально, зубная щетка была упакована в блистер.
На обратной стороне имеется вся необходимая информация.
Хочу отметить, что зубная щетка очень маневренная, за счет того, что головка миниатюрная. Она тщательно очищает каждый зубик с внутренней и внешней стороны.
Визуально щетка смотрится намного интереснее других.
Никаких неприятных моментов во время чистки зубов не наблюдалось, несмотря на то, что зубы мои чувствительные.
Зубной щеткой пользуюсь уже более трех месяцев, а щетинки как новые, даже не потрепались. Так что уверена, что данной щеткой можно пользоваться около полугода. Безусловно, рекомендую данную зубную щетку, потому что:
- имеет ультратонкие разноуровневые щетики, которые прекрасно очищают межзубное пространство
- маневренная
- удобная ручка
- подходит для чувствительных зубов
- заметно отбеливает зубы на пару тонов