Давно хотел написать отзыв про электрическую зубную щетку Bitvae D2, но всё времени не хватало, дела, командировки…
По своему стилю жизни часто бываю в командировках в странах Азии и Европы. Часто забывал зубную щетку в отелях, апартаментах, а в прошлом году решил купить себе электронную. Но захотел именно лёгкую, так как из багажа у меня только рюкзак, поэтому вес и экономичность пространства для меня главный приоритет. Места хватает только на ноутбук и папку с документами для работы. Осенью был в Европе и услышал рекомендацию коллег о зубной электрощетке Bitvae, но значения особо не придал, так как думал что все эти электрические щетки для зубов слишком тяжелые. Но вот уже несколько месяцев я счастливый обладатель зубной щетки европейского стандарта, я был очень удивлен что Bitvae есть в России . Коллеги, в Европе хвастались что такой бренд только у них в продаже, в Китае нет (хотя страна изготовитель Китай).
Когда выбирал девайс, понял, что лучше взять ультразвук. Потом, когда искал на маркетплейсе, какую ультразвуковую зубную щётку выбрать, увидел Bitvae. В итоге купил D2+case прочитав описание про неё. Вместе с покупкой Bitvae D2+case я решил заказать сменные насадки , так как с насадками всегда проблема и в комплекте не всегда больше 2 штук, но тут меня ждал приятный сюрприз.
Оказалось, что в комплекте аж 4 насадки обычных и 2 интересные моно -пучковые (уже прочитал про монопучковые зубные щетки – полезная штука).
Черная электрическая зубная щетка внешне выглядит классно, под мой стиль без излишков, очень легкая, удобная в использовании , есть в комплекте кейс для путешествий, кейс прочный и вместительный, удается вместить зубную щетку, 2 насадки, и пару флосиков. Короче говоря, всё что надо для гигиены зубов.
5 режимов работы:
Отбеливание:
В этом режиме размах щётки большой, а интенсивность вибрации самая сильная. Этот режим подходит для людей, которые очень требовательны к очищающему эффекту и не имеют чувствительных зубов.
Чистка:
В этом режиме размах щётки нормальный, а интенсивность вибрации находится на средней скорости. Он подходит для обычной полости рта, для тех - кто хочет поддерживать здоровую гигиену полости рта, с достижением сильного чистящего эффекта.
Мягкая чистка:
В этом режиме размах щётки мягкий, а интенсивность вибрации самая мягкая из
5 режимов, этот режим подходит для чувствительных зубов.
Полировка:
В этом режиме качание щетинок и интенсивность вибрации быстро меняются. Режим подходит для полировки зубов с отбеливающим эффектом.
Уход за дёснами:
В этом режиме качание щетинок и интенсивность вибрации меняются медленно. Подходит для нежной стимуляции. Режим предназначен для поддержания упругости и здоровья десен.
Зубной щетки Bitvae D2 оснащена функций запоминания прошлого режима.
Функция запоминания режимов означает , что при включении зубной щетки запускает ся тот режим, который был установлен при последнем выключении зубной щетки.
У зубной щётки есть 5 режимов, но по факту пользуюсь 3мя, этого достаточно, в редких случая использую остальные 2 режима. Комплекта из 4 стандартных насадок хватит мне на год, но для верности прикупил еще сменные насадки белого цвета.
Всё таки это дорожная зубная щетка, 100 процентов, что-то потеряю. Батарейки хватает на 30 дней использования , за такой период я уже проеду 4-5 городов и зарядка не потребуется.
Рассказал коллегам в Европе, что в России есть такой бренд и более дешевой цене, но с тем же качеством, они были очень удивлены ,даже просили фото щетки, не поверили мне.