Опубликовано 27 Июнь, 2024 - 13:33

Доброго всем!

Всегда хочется попробовать что - то новенькое, в моём случае я обожаю всякие новинки в уходе за зубами.

Я конечно пользуюсь и мануальной щёткой в основном в командировках, ибо моя щётка без чехла и перевозить её немного сложновато.

Так что увидев звуковую электрическую щётку от Asia Care Sonic S100 я была в восторге от внешнего вида и не только.

Электрическая зубная щетка AsiaCare S100 бережно и эффективно очищает и ухаживает за вашими зубами. Клинически доказано, что зубная щётка электрическая более эффективно очищает полость рта по сравнению с обычной зубной щеткой. В комплекте лектрощетка зубная и 2 насадки для зубной щетки . Данная электронная зубная щетка относится к классу (звуковая зубная щетка) имея частоту колебаний более 30 000 кб/мин. Электрическая щетка была разработана таким образом, что после двухминутного использования она автоматически выключается. Щетка имеет 5 режимов работы: обычная чистка; для чувствительных зубов, режим массажа, режим отбеливания, режим полировки. Для первого полного заряда потребуется 16 часов, для последующего полного заряда - 12 часов. После полной зарядки электрической щетки можно пользоваться в течение 30 дней. Зубная щетка подходит для брекетов и имплан. Можно использовать как массажная щетка. Футляр для электрической зубной щетки в наборе делает данную модель дорожной зубной щеткой.

Щётка представлена в двух цветовых гаммах. Насколько я поняла, на wb.

Но белый вариант был как раз на промо фото и выбор я свой сделала в пользу белого цвета.

Заказывала на wb. Цена на момент покупки была около 2100 рублей.

Артикул напишу тут, вдруг кому тоже надо: 9739865

Гарантия на щётку 1 год

Общие характеристики щётки Asia Care Sonic S100

Высокоплотный материал из нейлоновой щетины DuPont, мягкий и удобный для чистки
● 5 режимов чистки для удовлетворения различных потребностей в уходе за полостью рта
● Частота вибрации 30000 раз в минуту
● 2-минутный интеллектуальный таймер для лучшего выбора времени чистки
● 30-секундное напоминание смены области чистки
● Зарядное устройство с индикатором
● Водонепроницаемая конструкция IPX7

Начну с упаковки щётки.

Это симпатичная коробка из плотного картона, первоначально было запаяно в слюду.

На лицевой стороне имеется фото щётки и имитация вибрации, эдакие лучики.Также написаны основные характеристики щётки, а главное щётка делает 30000 вибраций в минуту.

У щётки Asia Care Sonic S100 целых пять режимов, причём все разные.

На противоположной стороне коробки, подробно расписаны возможности щётки,

на коробке указана важная информация.

На одной стороне грани коробки, продублированы все характеристики.

И на другой то, что щётка водонепроницаемая.

Сама коробка в тонах очень приятных: насколько я поняла, это логотип бренда Asia Care в такой цветовой гамме.

Можно и подарить такую коробочку, приятно держать в руках.

Итак, открываем коробочку и видим приветствие:

Приятно, что ни говори, такой всё милое и позитивное.

Лежит листочек с приветствием, а за ним инструкция.

В инструкции всё подробно расписано: про каждый режим и способы управления щёткой.

Всё подробно и на русском языке, что не менее приятно.

На самом деле всё просто, но инструкцию прочитать всё же надо.

Сама стандартная чистка занимает 2 минуты, но через каждые 30 секунд щётка делает паузу. Чтобы мы успели перейти к другому участку зубов.

Поделить верх и низ зубов на сектора и таким образом чистить. Например: мануальной щёткой чистим 3 минуты минимум. А тут за счёт мощных режимов/вибраций всё таки 30 тыс. в минуту, чистим 2 минуты.

Далее видим три коробочки, каждый предмет лежит в своей коробочке.

Вынуть их не составило труда, есть для этого специальные выемки.

Ну, а дальше началось самое интересное - это сборка щётки.

Первое, что мне пришлось вынуть - это коробочка с базой/зарядкой для щётки.

База была помимо того, что в коробке, ещё и в дополнительном пакетике. Пришлось его вскрыть, он был хорошо заклеен.

Потом я достала коробочку самую большую и плоскую, в ней оказалось само тело/ручка щётки и чехол.

Ручка щётки тоже была в пакетике, дополнительно упаковано.Коробочка/чехол компактный, но при этом вместительный, теперь буду возить эту красотку с собой.В чехол спокойно положить ручку щётки (тело) и две головки щетки.

Зарядку щётка держит 30 дней, так что брать зарядку с собой нет необходимости.

Ну и третья коробочка, там оказались насадки на щётку, две штуки.

Они одинаковые насадки и пока я одна, то достала из пакетика одну насадку.Итак, что имеем в комплекте:

Ручка зубной щётки (тело щётки)

Шнур электропитания usb (без адаптера, но у всех же они есть, правда?)

Головка щётки 2 шт.

Подставка она же зарядка, если подключить шнур электропитания.

Итак, что дальше?

А дальше в щётке я смотрю на саму щетину, её уровень жёсткости.

В щётке Asia Care Sonic S100 сама головка компактная и щетинки из нейлоновой щетины DuPont - ближе к Soft, но не extra Soft.

Мне, как человеку с очень чувствительной эмалью, щетка пришлась по душе. Собственно, давайте так решим:

пусть будет между средней жёсткостью, но ближе чуть к мягкой.

Это я как человек ещё и с чувствительными дёснами говорю.

Чистка этой щёткой очень комфортна, не было кровоточивости и прочего. Что бывает, когда щётка не очень то подходит, по ощущениям.

Управление щётки элементарное, всё одной кнопкой. Так что, ну точно разберётесь.

По звуку: если у вас спит дитя в комнате, просто закройте дверь в ванную, оно не проснётся. Так что по звуку тоже, всё достаточно тихо.

Что по режимам:

включаем сразу на кнопочку, выходит обычная чистка, огонёк горит на этом режиме.

Далее всё той же кнопочкой переключаем на все последующие режимы.

Но вообще конечно, эра звуковых электрических щёток, это совсем другой уровень чистоты для зубов. Но при этом надо соблюдать технику чистки, тут всё так же как с мануальной щёткой. Правила для всех щёток существуют, именно в технике вся изюминка. Бережно относиться к эмали, это я заметила.

Что ещё: первый заряд надо произвести 16 часов, так написано в инструкции.

Ну конечно же то, что щётка водонепроницаема, это не значит, что можно использовать её в душе, под струёй воды.

Головка щётки прекрасно ополаскивается от зубной пасты.

Зубную пасту можно использовать любую, так что чистка зубов превратится в удовольствие.

Качественная сборка, нигде ничего не заедает и не люфтит. Запаха у зубной щётки нет, производитель заводской КНР, в этом даже не сомневайтесь. Марка тщательно следить за качеством, на коробке имеется qr код, наведя на него телефон, можно перейти и попасть на страницу производителя.

Покрытие тела щётки Soft touch, очень тактильно приятно прикасаться.

Сама щётка сделана качественно, инструкция очень подробная на русском языке. Как и все подробности на коробке написаны, всё на русском.

Режимы щётки, все пять перечислю: обычная чистка, для чувствительных зубов, массаж дёсен, Отбеливание, полировка.

Я очень довольна этой красоткой, она очень красивая.

А сколько функций таких нужных, для красоты и чистоты зубов. А главное, что зубки такие чистые, после чистки этой щёткой.

Ещё бы, столько режимов и даже массаж дёсен.

За время моего использования щётки, я не ощутила ничего такого, чтобы мне не понравилось и моим чувствительным зубам.

Чистила/чищу щёткой как обычно утром/вечером по 2 минуты.

Очень удобно, что в щётке есть таймер, через каждый 30 секунд есть пауза, чтобы перейти на другой участок зубов. Тем самым достигается максимальный уровень чистоты.

Спасибо за внимание к отзыву!

Надеюсь, он был вам интересен и полезен.

Желаю всем удачных покупок.

Достоинства
  • 5 режимов работы
  • Головка щётки из качественного нейлона
  • Звуковая электрическая щётка
  • Качественный пластик и все детали
  • Удобное переключение режимов
Вита85рекомендует