Как там говорилось в одной сетевой шутке: прямо про мою работу написал человек!
На самом деле сейчас действительно сложно переоценить возможности коммуникабельной связи с окружающим нас миром. Тут тебе и доступ в интернет, и всевозможные гаджеты, и скайпы, и просто сотовые телефоны. Как говорится, будь на связи.
А шутка вспомнилось просто в специфику книги своей работы.
Порой действительно воспринимаешь неадекватных людей именно так, как написано все это в книге. Хотя в целом я свою работу и клиентов люблю.Просто не хамили бы еще люди, вообще им цены не было бы.
Автор: Корней Чуковский
1982 г.
Издательство: Детская литература. Москва
Серия: Мои первые книжки
Язык: Русский
Страниц: 16 стр.
Формат: 70x90/16 (170х215 мм)
Тираж: 2000000 экз
Переплет: Мягкая обложка
Цветные иллюстрации: Да
От производителя
Вашему вниманию предлагается стихотворение К.Чуковского "Телефон".
Для дошкольного возраста.
Показать цитату
Очередной кусочек великого прошлого. Может быть мы и жили в эпоху чудовищного подавления нас как личности. Может быть нас действительно тысячами отправляли в лагеря валить лес, или на расстрел. Что только не принято сейчас придумывать про СССР, Страна может быть и была не самая положительная с точки зрения внутренней политики государства. Но покажите мне народ, который был бы полностью доволен своим правительством. Да нет так. Просто нет.
А вот книги в нашей "ужасной" стране, подавляющей таланты и умы делали гениальные. Как и мультики, и фильмы. И вообще все, что только не изобретал, и не делал советский человек.
Но книги - особенная радость.
Простой и незамысловатый текст. Смешной, забавный, способный вызвать улыбку не только у ребенка, но и взрослого человека. А уж у оператора любой службы поддержки и нервный хохот. А уж какие тут божественные иллюстрации.
Мм.. Те самые. Из моего детства.
Правда, лично у меня такой книги не было. Но я ее брал в библиотеке, и поэтому запомнил картинки в "лицо")
Замечательный привет из прошлого, который не грех держать дома. Даже нынешние детишки смогут оценить шутливый тон книги.
А если учесть то, что книга переиздавалась именно с этими иллюстрациями, изменив только свой формат, то можно даже и не искать специально букинистику, а найти спокойно свежее переиздание.
Просто мне как всегда повезло найти именно старую версию "телефона".
Но если я увижу более новую книгу, то наверняка куплю ее в домашнюю библиотеку.
Чего и вам рекомендую, друзья!
Приятного чтения, и больше светлых историй и книг для вас, и ваших малышей.