Опубликовано 21 Июнь, 2020 - 00:31

Как там говорилось в одной сетевой шутке: прямо про мою работу написал человек!

На самом деле сейчас действительно сложно переоценить возможности коммуникабельной связи с окружающим нас миром. Тут тебе и доступ в интернет, и всевозможные гаджеты, и скайпы, и просто сотовые телефоны. Как говорится, будь на связи.

А шутка вспомнилось просто в специфику книги своей работы.

Порой действительно воспринимаешь неадекватных людей именно так, как написано все это в книге. Хотя в целом я свою работу и клиентов люблю.Просто не хамили бы еще люди, вообще им цены не было бы.

Автор: Корней Чуковский

1982 г.

Издательство: Детская литература. Москва

Серия: Мои первые книжки

Язык: Русский

Страниц: 16 стр.

Формат: 70x90/16 (170х215 мм)

Тираж: 2000000 экз

Переплет: Мягкая обложка

Цветные иллюстрации: Да

От производителя

Вашему вниманию предлагается стихотворение К.Чуковского "Телефон".
Для дошкольного возраста.

Показать цитату

Очередной кусочек великого прошлого. Может быть мы и жили в эпоху чудовищного подавления нас как личности. Может быть нас действительно тысячами отправляли в лагеря валить лес, или на расстрел. Что только не принято сейчас придумывать про СССР, Страна может быть и была не самая положительная с точки зрения внутренней политики государства. Но покажите мне народ, который был бы полностью доволен своим правительством. Да нет так. Просто нет.

А вот книги в нашей "ужасной" стране, подавляющей таланты и умы делали гениальные. Как и мультики, и фильмы. И вообще все, что только не изобретал, и не делал советский человек.

Но книги - особенная радость.

Простой и незамысловатый текст. Смешной, забавный, способный вызвать улыбку не только у ребенка, но и взрослого человека. А уж у оператора любой службы поддержки и нервный хохот. А уж какие тут божественные иллюстрации.

Мм.. Те самые. Из моего детства.

Правда, лично у меня такой книги не было. Но я ее брал в библиотеке, и поэтому запомнил картинки в "лицо")

Замечательный привет из прошлого, который не грех держать дома. Даже нынешние детишки смогут оценить шутливый тон книги.

А если учесть то, что книга переиздавалась именно с этими иллюстрациями, изменив только свой формат, то можно даже и не искать специально букинистику, а найти спокойно свежее переиздание.

Просто мне как всегда повезло найти именно старую версию "телефона".

Но если я увижу более новую книгу, то наверняка куплю ее в домашнюю библиотеку.

Чего и вам рекомендую, друзья!

Приятного чтения, и больше светлых историй и книг для вас, и ваших малышей.

Достоинства
  • В сборнике собраны все сказки
  • Добрые детские сказки
  • Запах детства
  • Очень хорошие иллюстрации
  • Проверено на себе
  • Просты в восприятии детьми
саламхан хациеврекомендует