Выбирали коляску между тевтонией и эмалюнгой. В итоге взяли Тевтонию мистраль S ,2014 года. Люлька находится на хорошей высоте от дороги, ребенок дышит более чистым воздухом ( та же Эммалюнга ниже) Колеса должны были быть обязательно поворотными. Компактный дизайн, ширина колес 61 см, входит в стандартный лифт. Лето откатали на ура, пришла зима. Скажу сразу, по мокрому снегу идет не очень свободно. Но это только где не очищено и не укатано. Но я не видела коляску, которая шла бы как танк по сугробам. Ткань не продуваемая и не промокаемая,в комплекте 2 дождевика, муфта, москитная сетка, которая подходит и для прогулочн.блока и для люльки ( трансформируется с помощью молнии) Люлька в данной модели не очень большая, но конверт из овчины и ребенка 6-8 месяцев вмещает спокойно. Легкая , по сравнению с другими , маневренная, перекидная ручка, удобный тормоз ручной ( ИМХО) Единственный минус, который я бы отметила, это не высокая часть накидки, которая закрывает дугу люльки ( как бы вход в нее в области лица ребенка) Но в зимнее время спасает конверт, который просто отгибается и малыш как в домике.
Легко входит в багажник нашей машины ( шевроле авео) , и еще с кучей вещей внутри багажника. Если снять колеса, что легко, то вообще места много еще остается
Прогулочный блок с большим до конца закрывающимся капюшоном и удобной подставкой для ног.
На шасси и колесах установлены котофоты, что очень удобно при прогулках в городе в темное время суток .
Где-то в отзывах было указано, что кнопки сумки не выдерживают. Скажу, что это не так в моем случае. Тяжелую сумку можно повесить на ручку и она никуда не падает . Но для меня не большой минус в том, что нет никаких кормашков по бокам люльки , Но зато внешний вид выдержан.
В общем,коляской довольна. Смотрится красиво, удобно, легко катать, приятно смотреть.