Опубликовано 25 Март, 2022 - 09:50

Люблю готовить рыбные салатики и для этого предпочитаю выбирать красную и нежирную рыбку. И на этот раз мне попалась баночка горбуши натуральной от магазина Globus.

📌 Цена - 105 рублей по акции

📌 Где купить - я покупала в гипермаркете Глобус

📌 Объем - 240 грамм

📌 Упаковка

Продается горбуша в стандартной жестяной баночке, которая снабжена ключиком для удобного вскрытия

📌 Состав

Состав хороший, натуральный

Горбуша и соль

Продукт сделан из замороженного сырья

📌 Энергетическая ценность

138 ккал на 100 грамм

📌 Срок годности 2 года с даты изготовления. При вскрытии хранить в холодильнике не более 24 часов

📌 Содержимое банки

Когда открыла банку, была приятно удивлена. Кусочки были покрыты рыбным бульоном, бульона кстати оказалось не так много.

В банке лежали аккуратные и главное целые кусочки рыбки, которые занимали почти всю банку. Всего в банке было по хороших 2 куска рыбки.

Рыбка оказалась плотной и не развалилась при извлечения из банки. Видно, что до того как рыбу упаковывали в банки, она не подвергалась повторному замораживаю, иначе бы развалилась и превратилась бы в кашу.

Рыбка вкусная, в меру соленая. Я сделала мимозу и салат получился нежным и очень вкусным благодаря рыбке.

Запах рыбный, но не противный и не сильно выраженный

В общем, горбуша натуральная мне понравилась и я могу смело рекомендовать к покупке. Хорошая рыбная консерва, вкусная и не совсем дорогая. Мне понравилась и я думаю, что буду покупать эту консерву.

✅ ПЛЮСЫ

✔ Вкусная, не разваливается

✔ Большие кусочки

✔ Немного жидкости в банке

✔ Соли в меру

✔ Недорогая, по сравнению с другими фирмами

✔ Можно использовать в суп и салат

⛔ МИНУС

не обнаружила

Свеетикрекомендует
Буду иметь ввиду!👍
25.03.2022
Какая хорошая цена для горбуши
Аккуратные кусочки.
25.03.2022
Спасибо за рекомендацию) буду иметь ввиду
Не покупала такие
Спасибо за наводку
26.03.2022
Не покупала такую
Люблю хорошие консервы. Запомню!
27.03.2022
Не видела такую у нас на полках, но обязательно поищу)
27.03.2022
Хорошая, поищу ее)