Опубликовано 21 Июль, 2023 - 22:42

229 руб

Крабовый рулет Европром "Снежный краб"

Ко всем морским "тварям" отношусь совершенно спокойно. Мидии, креветки, моллюски все это прекрасно. Но не до визгу. Разве что угорь. Угорь люблю во всех проявлениях.

А если хочется чего-нибудь такого, но например чтобы и не крабовых палочек, да и не самого краба, отлично подойдёт крабовый рулет на подмогу.

Состав максимально Е-шечный. Я насчитала целых 18!! Е-шек.

крабовое мясо - имитация (сурими (фарш рыбный из зоологических видов рыб: желтополосая сардинелла (Sardinella gibbosa), черный джоний (Johnius dussumieri), тумбиль (Saurida tumbil); агент влагоудерживающий - Е452); вода питьевая; крахмал пшеничный; крахмал кукурузный; масло растительное; загуститель - Е1412; белок соевый; соль; сахар; агент желирующий - каррагинан из водорослей EUCHEMA; красители - Е120, Е160с, Е171; усилители вкуса и аромата - E621, E627, E631 ; белок яичный; стабилизатор - Е407); вода питьевая; масло растительное; загустители - Е1422, Е425(i); сыворотка молочная сухая подсырная; желток яичный сухой; соль; агент желирующий - Е407; комплексная пищевая добавка (декстроза; усилители вкуса и аромата - Е621, Е627, Е631; сахарная пудра; ароматизаторы; краситель - экстракт паприки); регулятор кислотности - Е270; консерванты - E202, Е211.

Но насчитала я их только тогда, когда рулет уже закончился, потому мух пускать в разинутый от удивления рот уже поздно, а вот писать отзыв на айреке, это за благое дельце.

Конечно я сниму звезду за такой состав. Настораживает меня два десятка Е-шек.

Вкус у рулета мне понравился. Он отлично подойдет в качестве добавок к различным салатам. Стоимость по акции в Перекрестке - 229 рублей. И кажется больше я его нигде не видела. Такого производителя точно.

​​​​​​

Внешний вид тоже вопросов не вызывает, все вкрапления в продукте натуральные, естественного цвета и вида. Продукт сытный, отлично подойдет, как для хлебушка, так и в чистом виде.

Он в меру солёный, прямо идеальная золотая середина и отличной консистенции. Режется очень легко, почти также, как вареная колбаса

Рекомендую твёрдого хорошиста.

Aleksandrushka__рекомендует
21.07.2023
Не все е-шки так страшны, среди них много безобидных
21.07.2023
Захотелось попробовать
Необычный рулетик.
не пробовала такое
Интересно попробовать.
Интересно попробовать
22.07.2023
Первый раз вижу такой рулет 😊 Увижу, куплю ради интереса.
состав печальный
22.07.2023
Никогда такой не видела, выглядит очень здорово, я такое люблю.
22.07.2023
Брала, мне понравился - вкусный)
Неплохо)
Не знала про такие рулеты вообще)
Состав не очень
В разрезе неплохой
23.07.2023
Впервые такое вижу) Но ради интереса попробовала бы)
23.07.2023
Точно возьму тогда, вчера видела в магазине, но не решилась на покупку
Жаль, что такой состав...
Неожиданно. Можно взять на пробу
23.07.2023
Выглядит так аппетитно, не встречала такой, попробовала бы
23.07.2023
Какой необычный рулет у вас! Мне бы, наверное, понравился такой!
23.07.2023
Выглядит интересно, салат удобно делать 🙂
23.07.2023
Как то я вижу в рулете много крабовых палочек.
24.07.2023
Состав конечно смущает
Официальный представитель Европром
24.07.2023
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что продукт вам понравился. Надеемся, он продолжит радовать вас своим вкусом)
Индекс Е - это способ кодирования различных пищевых добавок. Среди них есть как добавки искусственного происхождения, так и растительного и животного. Не все пищевые добавки имеют высокую степень опасности. Большая часть имеет или очень низкую, или нулевую. Все добавки безопасны для употребления при соблюдении правил и ограничений. Мы, как ответственный производитель, придерживаемся Технического регламента Таможенного союза 029/2012 и используем пищевые добавки в минимальных количествах.
25.07.2023
заинтересовал, такого еще не видела. Хочу попробовать
26.07.2023
я не очень люблю