Опубликовано 2 Август, 2012 - 18:59

Не понимаю, как такие продукты можно называть гордо "Крабовые палочки, от этого продукта осталось только одно название. Я думала, что "Виши" или "Нортон" делают плохие палочки, я ошибалась, "Каждый день" делает самые ужасные палочки, что мне доводилось пробовать.
Почитав состав, я положила их на свое место в "Ашане", но в другой раз почему-то взяла попробовать, так сказать 7 рублей не жалко, если что.
Усилитель вкуса не спас вкус палочек, точнее его вообще нет, т.к. палочки безвкусные.
Ароматизатор на последнем месте, хоть чувствуется и придает легкий аромат крабовых палочек, на этом все.
Красители сделали свое дело, палочки получились на вид очень даже аккуратными и аппетитными, "фантик" (оболочка) удалась.
Картофельный крахмал "погубил" вкус рыбного фарша (сурими), и от рыбного вкуса почти ничего не осталось, кроме запаха. Каррагинан тут еще есть в качестве стабилизатора, еще и фосфаты есть, только какие именно?

Даже в салатах они совершенно не при дают пикантный вкус, и там не чувствуются совсем. Не рекомендую даже обращать на них свое внимание, они не стоят этого, так сказать с миру по нитке, а производителю в карман (с каждого наивного так по 7 рублей,в результате производителю выгода, а потребителю разочарование).

Оценка одна звезда, этого достаточно для дешевой цены.
Достоинства
  • Дешевые
Недостатки
  • Абсолютно невкусные
  • Вредный состав
Наталия31не рекомендует
02.08.2012
Спасибо, буду знать при покупке.+
02.08.2012
Действительно палочки отвратные. Недавно купила такие же на пробу. Больше никогда не куплю.
+.Спасибо,Наталия31, что предупредили.
02.08.2012
Всем спасибо, Вы конечно можете и сами попробовать ради любопытства, но все-же не стоит.
жуть 🤢
03.08.2012
Ужас,конечно,а не палочки!!!За отзыв+
04.08.2012
+ Наташа, твой отзыв меня удивил, я думала, что это должны быть неплохие палочки. А думала я так, потому что пару лет назад покупала крабовое мясо этой же марки, и оно было не просто нормальным, а очень вкусным. Наверное, качество очень сильно испортилось, обычно крабовое мясо и палочки одного бренда похожи по вкусу. Спасибо за предупреждение, точно не куплю 😊
05.08.2012
Я обычно всё же Виши беру. Раньше брала "Морской замок", сейчас не вижу.... Вот сама не знаю, какие палочки лучшие.
05.08.2012
Тань, я взяла 2 пачки на салат, т.к. одной мне мало было, у них были разные даты изготовления (если бы из одной партии были, можно было еще предположить, что партия неудачная), но они обе (пачки) с одинаковым вкусом. Раньше может и состав у них был другой, ты же не помнишь наизусть? 😊 К тому же, с каждйм годом растут расходы на производство и т.д., а марка КД дешевых продуктов и им нужно придерживаться минимальной цены не смотря не на что.
22.10.2012
да вы что?)) у меня в семье только их и покупаем! не сухие , просто вкуснотища! по мы покупаем не замороженные