Найти
Новые
lady_astrea
30.05.2012
Я в ужасе
Купила сие "лакомство" сегодня,очень люблю крабовые палочки,и в салатах,и как самостоятельное блюдо,но ЭТИ повергли меня в ужас!
Lika-22
14.03.2015
Ну не крабы...Но вкусно же! Несколько кулинарных причуд.
Понимаю, что вредно, поэтому состав предпочитаю не читать. Думаю, что подобная продукция и других изготовителей, также имеет …
Марианненна
14.12.2022
Больше никогда не куплю палочки этой марки
Купила крабовые палочки Санта Бремор в магазине К&Б 7.12.22 г. Мы часто покупаем палочки разных производителей и едим их просто так.
Lilu21
21.12.2011
ФУ!!
Терпеть не могу этот продукт. Люди внимательно читайте, что вы едите. Вы хоть иногда читайте состав из чего он сделан.
Татьяна Шпиц
29.11.2019
Хорошие крабовые палочки
Дизайн упаковки Во-первых мне приятна обёртка этого продукта. Упаковочка вакуумная, мне ниразу не попадалась поврежденная.
Vikki_V
08.01.2012
+4 фото
Хороший крабовые палочки + Рецепт салата + Фотографии
Раньше мы покупали замороженные крабовые палочки. При разморозке получали водянистые палочки, которые совершенно теряли при…
E_Valerie
09.01.2012
+2 фото
Вкусные и сочные палочки! Идеальны для фаршировки ( + рецепт и фото)
Не могу сказать, что очень люблю крабовые палочки, но вот мои домочадцы да, так что периодически я их…
Aklen
20.12.2011
Отличные крабики=) + фото
С самого детства люблю крабовые палочки поэтому и сейчас время от времени балую себя ими! После того, как попробовала Санта Бремор другие перестала брать!
SSSvetlana90
10.01.2013
Быстрая и вкусная закуска на праздничный стол
Хочу поделиться с вами своем закусочкой на стол, съедается моментально, выглядит эффектно.
katmio
01.06.2012
Отличные палочки и разнообразие блюд.
Отличные крабовые палочки.В нашей семье очень любят различные закуски,особенно когдаожидаешь гостей.Почему именно этикрабовые палочки мы выбрали?
@нютк@
07.03.2012
Кошмарные палочки!
На выходных купила крабовые палочки «Санта Бремор» чтобы сделать крабовый салат. Фирма говорят неплохая. В упаковке смотрятся ничего, палочки как палочки.
Anna Owl
06.03.2018
14:56
+5 фото
Крабовые палочки с начинкой. Действительно ли их стоит покупать?Мое мнение(фото внутри)
Я довольно часто покупаю крабовые палочки. Ну вот почему-то мне их нравится есть.
GUADELUPA
31.07.2021
13:58
+1 фото
Очень вкусные и сочные крабовые палочки!
Всем добрый день! Я очень люблю крабовые палочки и сегодня хочу рассказать про одни из них, которые использовала совсем недавно. Это Atlantida.
Наталия31
02.08.2012
18:59
"Пустышки", а не крабовые палочки (фото)
Не понимаю, как такие продукты можно называть гордо "Крабовые палочки, от этого продукта осталось только одно название.
NataliaMitla
20.06.2018
05:25
+3 фото
Эта закуска имеет место быть. Хотя крабом там и не пахнет.
Данный продукт приобрела в простом продуктовом магазине, привлекла яркая и красочная упаковка.
ланoчка
01.06.2023
13:22
+3 фото
Не так часто готовлю что-то с участием этого продукта с древней историей, но уж если беру, то "Санта Бремор"!
Очень известный бренд "Санта Бремор" выпускает…
Nenka241
01.06.2016
14:48
Супер для салатиков, но до тех пор, пока не заглянешь в состав..
Всем привет! Расскажу Вам о крабовых палочках. Это имитация из сурими, замороженные.
Крабовые палочки Санта Бремор Охлажденные Класические
Франческа_К.
25.03.2021
17:35
Не лучшие крабовые палочки
Люблю крабовые палочки, много чего из них готовлю, в основном - салат и начинку для блинов.
Pink girl
16.04.2013
21:18
А мне очень понравились!
Вкусные,мягкие,сочные!Что ещё тут сказать?Я большая любительница крабовых палочек и всегда покупала Вичи,но в последнее время как-то они всё-таки стали не те(вкус…
Seinalin
05.10.2015
21:55
Вкусные сами по себе, в салат лучше не брать
Недавно наткнулась на такие необычные крабовые палочки в магазине. Стало интересно, что это такое.
Ольга Заречная
23.06.2019
18:26
Неплохие крабовые палочки.
Такой вкусный полуфабрикат как крабовые палочки я покупаю не только по праздникам, но и в будни.
Икра Санта Бремор деликатесная мойвы подкопченная
Мэлвин
11.04.2019
16:09
+10 фото
"Икра мойвы № 1": Икорный соус с лёгким прикопчённым вкусом. Можно иногда взять для разнообразия.
Пробую 3-й вид икры мойвы из серии 1. В этот раз "Подкопчённая".
Крабовые палочки Санта Бремор Французский краб с мягким сыром
Nadya2018
28.07.2019
22:56
+5 фото
Внешне мне очень понравились. Я была в предвкушении. Но меня постигло разочарование. Повторно не куплю.
Добрый день. Я люблю крабовые палочки, но покупаю их…
kreative91
08.05.2017
08:03
+14 фото
Готовим майонез без растительного масла и лишних жиров, для салатов вместо любых заправок. Пошаговый рецепт.
На праздники готовят, как новые, так и старые блюда.
Крабовые палочки Санта Бремор Охлажденные Класические
Anna Owl
26.04.2018
13:02
+3 фото
Хорошие крабовые палочки, однако, далеко не самые лучшие.
Я люблю перекусывать крабовыми палочками. Да, заю, что это не самый лучший перекус, но мне довольно нравится.
Крабовые палочки Моя цена 200 гр.
Любопыная
18.03.2023
17:54
Хорошие, если не перемороженные
Моя семья очень любит салат из крабовых палочек, яиц , сладкой кукурузы и майонеза . И чем старше становятся дети, тем больше салата нужно готовить.
Ксения_86
10.03.2015
11:28
Самые ужасные палочки
Крабовые палочки "Каждый день" - это самые ужасные палочки на свете. Вкус просто ужасный. Точнее он отсутствует напрочь.
cluberry
24.04.2021
12:19
+1 фото
Когда хочется разнообразия, эти палочки - то, что нужно
Доброго времени суток всем заглянувшим! Сегодня расскажу о крабовых палочках «Французский краб» с сыром и зеленью.
Мисc Марпл
18.10.2018
08:58
+2 фото
Крабовые палочки из мяса рыбы. Но за эту цену очень даже нормальные.
Эти крабовые палочки я покупала для случая, когда захочется приготовить крабовый салат.
Икра Санта Бремор деликатесная мойвы подкопченная
Aktri
17.01.2019
15:39
+3 фото
Эта икра совсем не порадовала.
А вот этот продукт от Санта Бремор меня разочаровал. Нет, конечно, эта икра съедобна и может быть даже для кого-то будет вкусная, но я осталась совсем не в…
Крабовые палочки Санта Бремор Французский краб с мягким сыром
MissisKsulik
16.12.2019
21:22
+6 фото
Люди сыты-Крабы целы!!! Имитация крабового мяса с начинкой из сыра.
Доброго времени суток всем моим друзьям и просто читателям отзыва! отзыва!