Всем добрый день! Я очень люблю крабовые палочки и сегодня хочу рассказать про одни из них, которые использовала совсем недавно. Это Atlantida.
Производитель: ООО "Вичюнай-Русь", г. Советск, Калининградская область.
Состав крабовых палочек такой:
Сурими (фарш из рыб): желтополосая сардинела, малоголовый лептуракант, вода, крахмал, масло растительное, загустители, соевый белок, соль, сахар, усилители вкуса и ароматизаторы.
Состав "впечатляет", но палочки очень даже вкусные.
Каждая палочка обернута целофановым пакетиком, то есть каждая палочка упакована отдельно, и можно использовать столько палочек, сколько надо. А другие отложить на потом.
Крабовые палочки упругие, легко режутся. Цельные, не подлежат начинке.
Палочки Atlantida обладают нежным вкусом, очень приближенным ко вкусу настоящих крабов. Имеют средний размер. Их можно разрезать на кусочки для добавления в разные блюда, например, в салаты.
Atlantida - это те палочки, которые я могу есть и просто так, сами по себе. Они очень вкусные и сочные.
Но чаще всего я добавляю их в салаты, с кукурузкой и майонезом получается великолепный вкус.
Итог - отличные палочки для приготовления различных блюд.