Очень известный бренд "Санта Бремор" выпускает огромное количество продуктов, среди которых есть и крабовые палочки. Своё предпочтение чаще всего отдаю именно замороженным, их можно закинуть в морозилку и на какое-то время забыть.
Крабовые палочки - это имитация краба, которую делают из рыбного фарша - филе измельчённой в пасту рыбы (сурими).
Первые письменные упоминания о сурими были найдены в Японии, и относятся они к 1100 году. В привычном же для нас виде крабовые палочки на основе сурими появились в 1970-х годах, когда из-за сокращения вылова возник дефицит крабов.
"Санта Бремор" - это очень качественные и вкусные крабовые палочки, к ним отношусь с большим уважением, так как они никогда не подводили меня и в нужный момент даже выручали.
Десять аккуратных, ровных палочек в упаковке, они легко освобождаются от плёнки и также быстро поддаются разморозке.
Внутри палочка имеет однородную структуру, а сверху полностью отсутствует ледяное покрытие, во время нарезки ничего не сыплется и не крошится, а кубики получаются ровными и красивыми.
Состав:Фарш рыбный сурими, белок яичный, загустители крахмалы: пшеничный, картофельный, ароматизаторы идентичные натуральному крабовые (усилитель вкуса, рибонуклеотид натрия: загуститель ксантановая камедь, консервант Е202, эмульгатор Е322), сахар, соль, масло соевое, усилитель вкуса глутамат натрия, красители (пищевые натуральные, кармин, экстракт паприки, сахарный колер, загуститель ксантановая камедь, консервант сорбат калия, антиокислители: аскорбилпальмитат, альфа-токоферол), вода.
Признаюсь откровенно, не так часто на своей кухне готовлю что-то с участием крабовых палочек, но если уж покупаю, то обязательно от "Санта Бремор".
В моём арсенале всего-то повседневный салатик с кукурузой и крабовыми палочками (в основе может быть рис или свежая капуста):
и праздничная закуска "Рафаэлло":
Благодарю за внимание!