Доброго времени суток всем моим друзьям и просто читателям отзыва! отзыва!
Все мы знаем, что крабовые палочки даже и близко не подходили к крабам) Но данный заменить давно прижился в домашнем меню, особенно праздничном. Вот на любой днюхе есть салат из крабовых палочек, либо фаршированные крабовые палочки, либо лаваш с крабовыми палочками, в каком то из этих видов, но они есть.
Крабовые палочки Санта Бремор Французский краб с мягким сыром
Данные палочки - готовое самостоятельное блюдо, так как содержат в себе начинку из мягкого сыра.
❤СОСТАВ❤
палочки крабовые (фарш рыбный# (сурими): мясо рыбы (*М-минтай, *Х-хек тихоокеанский, *П-путассу северная, *А-макруронус американский), сахар, влагоудерживающий агент сорбит, стабилизаторы: пирофосфаты, полифосфаты; регулятор кислотности трифосфаты; вода питьевая, крахмал картофельный, масло подсолнечное, соль, яичный белок, ароматизаторы (содержат порошок краба), красители: кармины, экстракт паприки; консервант сорбат калия), начинка (масло сладкосливочное, сыр мягкий (молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, крахмал тапиоковый, стабилизаторы: камедь рожкового дерева, гуаровая камедь; бактериальная закваска мезофильных микроорганизмов), пряности (содержат горчицу), регуляторы кислотности: лимонная кислота, уксусная кислота ледяная; загуститель камедь целлюлозы, крахмал кукурузный
Состав далёк от идеала, но мне показался он чуть лучше, чем у других крабовых палочек.
Упаковка "Французского Краба" массой 200 грамм обойдется Вам в 100-110 рублей, я покупала по акции за 59руб. Данные акции не часто можно встретить в маркетах. В целом, я считаю, что полная стоимость завышена. Но по акции очень даже неплохо.
В вакуумной упаковке 8 крабовых палочек. Красно-оранжевого цвета.
Палочки довольно пухленькие
Каждая в индивидуальной упаковке, которая открывается с трудом.
И когда проводишь данные манипуляции, начинка из сыра начинает вытекать.
Палочки очень мягкие и скользкие, теперь понятно название почему краб Французский, они такое склизкое любят.
Палочки сочные. Без посторонних запахов. Сыр, конечно же не высшего класса, но сочетается хорошо со вкусом крабов.
Палочка отлично разворачивается, здесь мы можем увидеть количество начинки.
Данные крабовые палочки похожи на настоящее крабовое мясо, ароматизаторы делают своё дело) Хорошо идут, как самостоятельный продукт, можно умять целую пачку за раз.
Вкусные палочки, но употреблять данного типа продукты нужно не часто.
Желаю всем приятных и вкусных удовольствий!
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.??
Спасибо за Ваше внимание!❤️?