Опубликовано 26 Май, 2023 - 20:37

один раз
    120 руб

Здравствуйте!

Частенько хочется мне чего-то рыбного или морского. В рыбном отделе увидела упаковку Лосось ролл с творожным сыром. Мне стало интересно, такое ещё не пробовала, а потому ,немного поизучав этикетку, решила купить такой продукт на пробу.

Лосось ролл с творожным сыром.

Упаковка.

Упаковка похожа на упаковку всем привычных крабовых палочек. Лицевая сторона выполнена в бирюзовой гамме , с иллюстрацией этих самых роллов с лососем. Чуть ниже идёт состав продукта,пищевая ценность,масса нетто, адрес изготовителя и штрих- код.

Масса: 180 г.

Оборотная сторона упаковки, как и полагается прозрачная.

Здесь мы через пленку видим сами палочки. Если посмотреть чуть сбоку, увидим и как они наполнены творожным сыром.

О палочках.

В упаковке 8 палочек, каждая в индивидуальной упаковке. Когда достаешь палочку из общей упаковки, чувствуется запах копчения или если быть точнее ароматизатор копчения.

Творожным сыр находящийся внутри, в меру соленый, на вкус приятный, чуть жидковатый. К нему претензий собственно говоря нет.

А вот верхняя часть ролла, похожа на имитацию мяса лосося. Но по консистенции и вкусу такой конечно не является.

Посмотрим состав:

Состав: палочки лососевые ( фарш рыбный, сурими, мясо рыбы минтай,сахар, агент влагоудерживающий ,полифосфат натрия, масло растительное, фарш лососевых рыб,яичный белок,соль,красители, ароматизатор коптильный.

Ничего устрашающего в составе я не нашла. Вроде как есть даже вполне себе полезные ингридиенты. Но на мой вкус, вот этот коптильный ароматизатор все испортил ( хотя обычно я не против таких ароматизаторов).

В целом, о вкусе.

К сожалению, таких роллов много есть не захочется. Я для пробы съела 2 штуки без хлеба. Есть конечно можно, но до гурманности этому продукту далеко.

Попробовала с хлебом, уже чуть лучше. Но до идеальности вкуса, все же далеко.

ИТОГ.

Было интересно попробовать ,что-то новое. Упаковочка манила, выглядела довольно прилично. А оказалось всего лишь маркетинговый ход.

Считаю, дело испортил вкус ароматизатора. Больше эти роллы покупать не буду. Да и вам не хочется рекомендовать.

Достоинства
  • Идея
  • Упаковка заметная
Недостатки
  • Много ароматизатора копчения
  • Не натуральный вкус
  • Цена
miss92не рекомендует