Опубликовано 30 Июнь, 2024 - 18:27

Делюсь своими впечатлениями на крабовые палочки ‘Краб Ролл’ с творожным сыром от фирмы “Русское море».

Место покупки - «Пятерочка».

Стоимость - 99 рублей по акции (полная 129 р).

Комплектация - вакуумная упаковка.

Каждая палочка запечатана в индивидуальную прозрачную обертку.

Всего - 8 штук.

Они небольшого размера, длина - 7 см, ширина - 2 см.

Вес - 180 грамм.

Палочки крабовые (фарш рыбный# (сурими): мясо рыбы (^М-минтай, ^Х-хек тихоокеанский, ^П-путассу северная, ^А-макруронус американский), сахар, агент влагоудерживающий сорбит, стабилизаторы: пирофосфат натрия, полифосфат натрия, регулятор кислотности трифосфат натрия; вода питьевая, крахмал картофельный, масло подсолнечное, ароматизаторы (содержат натуральные экстракты краба, креветки, устриц, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1-замещенный), соль, яичный белок, загустители: каррагинан из водорослей, тары камедь; консервант сорбат калия, красители: кармины, экстракт паприки); начинка (сыр (молоко и сливки пастеризованные, крахмал тапиоковый, стабилизаторы: камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан; бактериальная закваска, пищевые волокна), творог, масло сладкосливочное, загуститель камедь целлюлозы).

При вскрытии ощущается свежий рыбный аромат.

Снаружи палочки - двухцветные, одна сторона - красная, другая - белая.

Внешняя «оболочка» упругая, поэтому не разваливается..

У них многослойная текстура, представленная спрессованным фаршем из белых сортов рыбы (сурими).

Внутренняя текстура нежная и волокнистая.

В самом центре находится белая начинка из творожного сыра.

Она кремообразная, но при теплой температуре начинает активно таят, превращаясь полужидкую однородную массу.

Я считаю, что у палочек естественный и тонкий вкус, не перегруженный солью и прочими добавками.

На мой взгляд, на первом плане чувствуются насыщенная рыбная тема.

Она гармонично переплетается с нейтральной сырной волной, у который нечетко выраженный вкус.

Но тем не менее, вместе они смотрятся достаточно интересно и сбалансированно.

Таким образом, вкусная охлажденная закуска, которая отлично подойдет в качестве легкого перекуса. Хоть в крабовых палочках мало полезного, достаточно посмотреть на состав, но зато они богаты белком и содержат ценную аминокислоту (метионин).

ЛенаKulрекомендует
С творожным сыром люблю!
30.06.2024
Пока не пробовала такие, но выглядит хорошо
Никогда не брала такие.
Пробовала такие, понравились
30.06.2024
Вкусные палочки! Такие очень люблю! И фото у вас такие красивые!
Не пробовала такие
Обожаю ❤️
Такие аппетитные)
Ни краба... ни сыра ... мне не понравилась эта безвкусная каша 🤢
01.07.2024
я люблю крабовые палочки. такое сами крутит в охотку 😊
01.07.2024
дочке брала, той больше классика нравится. она у нас просто так любит есть крабовые палочки
Мои любимые!
02.07.2024
Можно попробовать
Пробовала , они своеобразные конечно , но ничего в целом
Интересные)
Аппетитные палочки 🤤
Брала, тоже понравились)
Надо тоже как-нибудь попробовать!
03.07.2024
Спасибо за такой подробный отзыв об этом продукте ❗
Ммм, вкуснотища невозможная). Мне такое точно понравится ❤️
06.07.2024
Не пробовала, но захотелось, выглядит аппетитно
Ух ты, крабовые палочки с сыром 😮 я такие не встречала)
25.07.2024
Они мне понравились.
27.07.2024
Не разу не пробовала с сыром, интересно 😊 наверное вкусно, но вообще только в салат их беру 😺
23.12.2024
Покупали такие. Ничего так