Опубликовано 17 Июль, 2024 - 15:04

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    130 руб (Доброцен)

Скажу честно, я не любитель икры как таковой, даже настоящей. Что касается имитированной, то её я периодически покупаю, но не потому что очень хочется, а исключительно с целью немного разнообразить повседневный рацион.

В частности, в последнее время я стала регулярно готовить запеченные роллы, так что я всегда нахожусь в поиске новых компонентов для "шапочек". Собственно, именно для этого я недавно купила черную имитированную икру "Доброфиш" от Европром. С этим брендом у меня связаны практически исключительно позитивные впечатления (только один их продукт мне показался, мягко говоря, не очень вкусным), так что эту покупку я совершила без раздумий, как только впервые увидела в продаже.
Икра упакована в стеклянную банку, через которую прекрасно видно продукт. Банка очень тяжелая, её вес практически сопоставим с массой икры, суммарно они весят ~720 г, что создаёт определённые неудобства при покупке. Учитывая также небольшой срок хранения вскрытой упаковки, я предпочла бы немного переплатить, но купить упаковку с более маленькой массой икры (или упаковку из менее плотного и тяжелого стекла), если бы был доступен такой вариант.Для имитированной икра выглядит нормально. Да, попадаются дефектные икринки, но ничего критичного, можно использовать для всякого рода закусок, визуально картину они точно не испортят. Икра мелкая, цвет вполне себе черный. Вкус меня тоже устроил, во многом за счёт приятного аромата копчения. Единственный минус, который я могу отметить – это количество жидкости в банке. Её наличие само по себе не является чем-то удивительным, но в данном конкретном случае её прям слишком много.Мне эта икра понравилась, роллы с её использованием получились вкусными, так что я точно буду не против повторить эту покупку в дальнейшем.

Достоинства
  • Аромат копчения
Недостатки
  • Банка тяжелая
  • Много жидкости
bucketofkittensрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
17.07.2024
Надо попробовать, я тоже роллы иногда делаю.
Смотрите также