Опубликовано 18 Декабрь, 2020 - 14:58

полгода или более

Привет, красотки! Сегодня у вас обзор на мою одну из любимых сывороток для лица - она от бренда Secret Nature из серии с зеленым чаем. Я обожаю продукты этого бренда, у меня их уже маленькая коллекция, поэтому пройти мимо этой сыворотки я тоже не могла.

Бренд: Secret Nature

Стоимость: 1600 рублей

Купить можно на вайлдберрис, озон.

Объём: 50 мл

Страна производитель: Южная Корея

Цвет: Цвет у сыворотки белый.

Что обещает производитель:

Сыворотка увлажняющая с зеленым чаем From Jeju - легкая и нежная сыворотка содержит органический экстракт зеленого чая и богатый комплекс других растений, добываемых на экологически чистом острове Чеджу в Южной Корее. Настоящий оазис увлажнения для сухой и чувствительной кожи. Придает свежесть и ощущение комфорта. На 95% состоит из ингредиентов натурального происхождения.

Упаковка. Упаковка у сыворотки стеклянная, крышечка сделана под дерево, но она пластиковая.

Способ применения. После этапов очищения и тонизации, нанесите необходимое количество сыворотки на кожу лица, равномерно распределите и дайте впитаться.

Запах. Аромат у сыворотки травяной, на любителя.

Текстура. Текстура у сыворотки плотная, как у чуть жидкого крема.

Расход продукта. Расход небольшой, мне такой баночки хватает на год.

Моя кожа. Моя кожа склонная к сухости, иногда чувствительная и с постакне. Периодами у меня жирнится Т-зона, может обсыпать из-за стресса.

Результат. Сыворотка отлично увлажняет, успокаивает кожу, делает более ровный тон.

Итог. Отличная корейская сыворотка в большой объеме и в отличном, дорогом дизайне. Красиво смотрится на туалетном столике и реально работает! Увлажняет и успокаивает кожу, делает тон кожи красивым. Сыворотка подойдет любому типу кожи. Жирной коже можно использовать сыворотку соло, сухой коже лучше еще использовать с кремом для лица.

Достоинства
  • Базовый уход
  • Быстро впитывается
  • Увлажняет
  • Увлажняет и успокаивает кожу
caxapokk_beautyрекомендует