Привет, красотки! Сегодня у вас обзор на мою одну из любимых сывороток для лица - она от бренда Secret Nature из серии с зеленым чаем. Я обожаю продукты этого бренда, у меня их уже маленькая коллекция, поэтому пройти мимо этой сыворотки я тоже не могла.
Бренд: Secret Nature
Стоимость: 1600 рублей
Купить можно на вайлдберрис, озон.
Объём: 50 мл
Страна производитель: Южная Корея
Цвет: Цвет у сыворотки белый.
Что обещает производитель:
Сыворотка увлажняющая с зеленым чаем From Jeju - легкая и нежная сыворотка содержит органический экстракт зеленого чая и богатый комплекс других растений, добываемых на экологически чистом острове Чеджу в Южной Корее. Настоящий оазис увлажнения для сухой и чувствительной кожи. Придает свежесть и ощущение комфорта. На 95% состоит из ингредиентов натурального происхождения.
Упаковка. Упаковка у сыворотки стеклянная, крышечка сделана под дерево, но она пластиковая.
Способ применения. После этапов очищения и тонизации, нанесите необходимое количество сыворотки на кожу лица, равномерно распределите и дайте впитаться.
Запах. Аромат у сыворотки травяной, на любителя.
Текстура. Текстура у сыворотки плотная, как у чуть жидкого крема.
Расход продукта. Расход небольшой, мне такой баночки хватает на год.
Моя кожа. Моя кожа склонная к сухости, иногда чувствительная и с постакне. Периодами у меня жирнится Т-зона, может обсыпать из-за стресса.
Результат. Сыворотка отлично увлажняет, успокаивает кожу, делает более ровный тон.
Итог. Отличная корейская сыворотка в большой объеме и в отличном, дорогом дизайне. Красиво смотрится на туалетном столике и реально работает! Увлажняет и успокаивает кожу, делает тон кожи красивым. Сыворотка подойдет любому типу кожи. Жирной коже можно использовать сыворотку соло, сухой коже лучше еще использовать с кремом для лица.