Анамнез: имеем сухие от природы, тонкие, не крашенные и не осветленные волосы. В прошлом пережили сильное выпадение.
О производителе: Довольно крупная американская фирма, специализирующаяся исключительно на уходовых средствах для волос. Представляют средства для волос (шампуни (сухие в том числе), кондиционеры, маски и масла для волосы) в зависимости от потребностей - увлажнение, питание, утолщение и тд. Производитель делает упор на масляной уход - в составах в разнообразии присутствуют различне масла
Где купить: часто встречается в онлайн магазинах (ozon) и в оффлайне. Средняя цена - около 600 рублей за шампунь или кондиционер, маски и масла - около 300 рублей..
This deep conditioner is a super strengthening, moisturizing treatment that will reinforce fragile hair. Silicone rich bamboo is known to provide a strong foundation for hair and fortifies to help improve flexibility, leaving hair resilient and less prone to split ends and breakage.
Маска представлена в виде 50 граммового саше. Для использования и хранения это крайне неудобно - на мои три пера хватает 1/4 пакетика, хранить остатки без доступа кислорода можно только с помощью... изоленты. Ну или изначально перевыдавить средство в другую тару. Сама маска густая, с сильным запахом, держать на волосах производитель рекомендует минут 10.
В составе заявлен некий комплекс ProDefense, a в составе стандартный набор для качественной бюджетной марки
Состав
Эмульгаторы, кондиционирующие добавки, а также биотин (витамин группы В, довольно популярный для приема внутрь), экстракт бамбука (не совсем понимаю как он может помочь волосам и сведений о том как он влияет на полотно волос, я не нашла), масло авокадо (увлажнитель) и гидролизированный коллаген (создает защитную пленку на волосах).
Результат и мое мнение: В результате я получила удовлетворительный результат - волосы мягкие, эластичные, легко укладываются. Запах чувствуется умеренно. Использовала маску с шампунем American Crew Daily, который мои волосы подсушивает, но промывает отлично. Фото сделано с разницей в два часа, при дневном свете и без использования укладочных средств, масел. Волосы высохли сами.
слева - Hask Bamboo Oil Mask (+шампунь American Crew Daily), справа - несколько дней после ШГО
Мне кажется, маска не подойдет людям с проблемами волос (сильно поврежденные или сильно осветленные), а также волосам склонным к жирности. Результат мне скорее понравился и я бы, использовала ее может раз в неделю, если бы не такая неудобная упаковка - за что и минус.