Впервые увидела этот бренд в "Metro С&С". Что-то меня в нем визуально зацепило. Покрутила-повертела в руках, но покупать не стала, решила сначала почитать о нём в интернете. Хотелось попробовать линию с бамбуковым маслом, так как периодически я возвращаюсь к уважаемому мной шампуню Londa с бамбуком, соответственно мои волосы любят бамбук 😊 Но русскоязычных отзывов в интернете кот наплакал, да и то на другие серии в основном. А зарубежные блоггерши сплошь поют дифирамбы. Поэтому всё-таки решила попробовать и поделиться с вами. Будет 4 отзыва о каждом продукте из линейки.
Заказала в интернет-магазине и это мне обошлось дешевле, чем в "Metro С&С". Обрадовалась я аж дважды: при заказе и после тестирования. Радовалась, потому что "это" не стоит своих денег, даже не учитывая то, что цена для нашего рынка явно завышена.
Маска. Как много смысла вложено в этот продукт. Жаль к этому продукту это не относится. Начну с упаковки.
Что это вообще за странный такой формат? Не удобный во всех смыслах. Её не поставить, не положить, мокрыми руками извлекать порцию маски из саше то ещё удовольствие. Ну кто так придумал? Вопрос риторический. Хотя справедливости ради открытое саше можно и лежа хранить. Маска такая густая, что из упаковки никуда не денется.
Странной упаковки производителю показалось мало и он выпустил саше аж на 50 мл. Хм. Если бы это был пробник и где-то в ассортименте нас ждала полноразмерная баночка, то цены бы ему не было. Ну или в случае, если эта маска творила бы с волосами чудеса и/или считалась бы лечебной/глубоко восстанавливающей и т.д. возможно я бы еще поняла эту "щедрую" фасовку. Но цена в 300р за 50мл не даёт мне понять смысла этого продукта вообще. Тем более, что я пробовала и знаю о чем говорю.
Итак, маска густая. Нет, не так даже. Маска оочень густая.
По консистенции она похожа на топлёный свиной жир. По рукам распределяется неравномерно, на волосах ощущается сплошным жиром. Не впитывается. Пахнет так же дурно химозными цитрусами (привет мыло для стирки Duru). По инструкции маску нужно наносить на 10 минут, после чего смыть водой. Использовала я ее и так, как указано в инструкции, и под плёнку, и в парилке грела. Результат один: его нет! Маска вообще ничего не делает с волосами и по своим свойствам мало чем отличается от кондиционера. После нее волосы все такие же жесткие, все так же безбожно путаются и т.д. и т.п. Мне даже добавить нечего, сплошное разочарование. На одно применение для моих длинных волос уходит примерно чуть меньше половинки грецкого ореха. Не мало, учитывая общее количество продукта.
Волосы вымыты, высушены и расчесаны:
Через 5 минут всё спуталось ветром и потеряло блеск.
Ей богу, какие-нибудь маски Gliss Kur намного лучше.
P.S. На всех фото волосы после всех 4-х продуктов из линейки.