Опубликовано 12 Май, 2015 - 15:45

Доброго времени суток!

Немного о моем типе кожи: слегка за 30, контрастно комбинированная, чувствительная, всегда имеются какие-то воспаления, шелушения, в особые периоды лицо покрывается россыпью мелких и единичными крупными бяками. Ко всему я еще и аллергик не ясной этиологии - реакция идет как то выборочно...

Ярко выраженных возрастных изменений пока нет, но тем не менее я все чаще обращаю свое внимание уже на более питательный и серьезный уход для лица.

Маски обожаю за мгновенный результат и насыщенное питание. Расходуются у меня быстрее чем крема и поэтому всегда в большом ассортименте.

Посетив магазин не устояла и взяла себе и масочку. При таком ценовом диапазоне грех не попробовать.

Подходит для все типов кожи.

Стандартный тюбик, как у обычного крема для рук.

Привлекательный состав - минимум химии, без силиконов, минеральных масел, парабенов.

Как я не принюхивалась - не смогу описать аромат, скажем так - приятный.

Текстура плотная, кремовая. Белого цвета. Наносится и распределяется легко. Я делаю это кисточкой. Щедро распределяю на лицо, шею и если в настроении область декольте. С моим расходом весьма не экономичная - одного тюбика надолго не хватает. Выдерживаю минут 20-30. В процессе не вызывает дискомфортных ощущений, местами становится прозрачной, не стягивает кожу.

На мой взгляд не очень хорошо смывается - остается некоторое ощущение наличия на лице пленки, но довольно быстро проходит.

Никаких "ВАУ" эффектов я не замечаю, мне сложно угодить, тем не менее она хорошо питает и увлажняет. После использования довольно явно ощущается поднятие тонуса кожи. Она становится мягкой и гладкой.

За свою стоимость - реальный эффект!!! Далеко не весе люксовые и аптечные маски другой ценовой категории дают такой результат.

У меня не спровоцировала ни аллергических реакций, ни появления акне.

Определенно рекомендую!

Другие мои отзывы на продукты Natura Siberica:

Горячий соляной скраб для тела Natura SIBERICA Sauna & Spa

Шампунь Natura Siberica Для детей без слез

Natura SIBERICA Густое сибирское белое масло для тела антицеллюлитное

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Недорогая
  • Хороший эффект
Alenka-Aрекомендует