Опубликовано 3 Март, 2022 - 19:48
Отвратительно, мошенники!
Недостатки
- Не относятся к изделию
Mortarionне рекомендует
В октябре 2023 года я обратился в компанию HyperPC для проведения услуги кабельного менеджмента двух моих компьютеров. Изначально мне была озвучена стоимость услуг в размере 20 тысяч рублей. Однако спустя две недели ожидания я не увидел никаких результатов, а компания без моего согласия провела дополнительные работы, включая частичную разборку и повторную сборку компьютеров, что значительно увеличило итоговую стоимость услуг.
На мои попытки связаться с компанией для урегулирования вопроса было ответно предоставлено уклончивое объяснение, что дополнительные работы якобы были согласованы со мной, чего на самом деле не было. Компания также удерживает мое имущество до оплаты выставленного счета.
Я считаю, что такие действия со стороны HyperPC являются недобросовестными и могут носить характер мошенничества. Обращаюсь к вам с просьбой оказать содействие в рассмотрении данной ситуации и принятии мер по защите прав потребителей.