Хочу от чистого сердца поблагодарить интернет провайдера "Мегалайф" в Республике Калмыкия за качество обслуживания и душевность работников. Не зря Тиньков сказал что в России конкуренции нет, достаточно лишь хорошо делать свое дело. "Мегалайф" делает всё хорошо. Качественная связь 5 g что еще нужно сказать.
скриншот сайта
Написать отзыв меня сподвигло ЧП — в ходе ремонта повредился кабель роутера. Интернет пропал. Мы позвонили, сообщили адрес. Мастера приехали быстро, несмотря на то что находились в соседнем селе. В общей сложности они приезжали трижды, пока полностью не решили сложную проблему. Оплачивать работу не пришлось, операторы перераспределили абонентскую плату за связь и еще на пару месяцев осталось. Особенно понравилось вежливое и теплое обращение сотрудников. Никто не пытался свалить все на абонентов - нас. Это настолько не характерно для России, что я не поленился написать этот отзыв.
второй скриншот
Все мы умные, и понимаем, что любой отзыв может оказаться заказным.
третий скриншот
Я написал его именно как благодарный клиент и благодарный человек. Никаких плюсов помимо уже имеющегося качества услуг я не преследую. Хочется поделиться знанием о хорошем продукте.