а у тебя что за провайдер?
мне, кстати, сказали, что влад-линк нормальный)но он не слишком популярен почему-то
раньше не помню что было,сейчас модем мтс(но симку вставляю ту,что с телефона),получается выгодно,да и мне не особо много в инете надо)))
то есть, если интернет на симке безлимитный, то и через модем всё бесплатно будет? без абон. платы?
так,сейчас расскажу)))
покупала я модем мтс(г*вно редкостное,связи почти нет,скорость..эээмм..ужас),не понравилось и платить надо много,за безлимит 600 то ли 800 позвонила я им в компанию и попросила отключить от связи эту сим-карту(что была в модеме),придумала причину-типа ноут сломался и смысла в инете нет))
потом попробовала в модем вставить симку с телефона(она у меня тоже мтс),всё работало замечательно (даже скорости больше,чем по факту в модеме была,и связь не прерывается постоянно)
плачу я за мобильный инет 249 р.-безлимит с ограничением 50 мб в сутки(но на самом деле ограничения как-будто нет,так что если получается,могу и 80 мб в сутки тратить )
то есть оплатила я 249 р. в месяц и могу сидеть с чего угодно,ничего больше не берётся))
научила этой хитрости и маму))
научила этой хитрости и маму))