Опубликовано 25 Август, 2023 - 17:51

Ужасная компания и отношение к своим же потребителям такое-же. Подключили данного интернет провайдера - первый месяц всё было хорошо, а потом началось, то интернет не работает, то телевидение зависает, то техник едет сутками всё доехать не может, чтобы что-то наладить или устранить неполадки. А дальше, вообще весело: решили расторгнуть договор с данной компанией, на моём лицевом счете остались денежные средства,которые нам до сих пор не могут вернуть. История: 31.07.2023г. к нам на адрес приезжал техник, забрал оборудование, дал заполнить заявление на возврат денежных средств и сказал, что в течение 10 дней деньги вернут (хотя по закону на это есть 14 дней, если конечно руководство данной компании их читает). Итог: сегодня уже 25.08.2023г. ещё немного и пройдёт месяц, а деньги мне так и не вернули. Операторы находят массу отговорок, никто конкретной информации не даёт, с руководством или ещё с кем-то из сотрудников (кто может решить этот вопрос) не соединяют. По истечению 14 дней написала жалобу в потребительский отдел, далее отправили в прокуратуру (там так же написала заявление). У них такая классная компания, что видимо они людям не только их деньги потом возвращают, но и оплачивают моральный ущерб. Поэтому люди, берегите свои нервы и деньги. Не рекомендую данного интернет провайдера.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Вся компания
fruit9942не рекомендует