Опубликовано 17 Апрель, 2014 - 15:07

Всем привет))) хочу с вами поделиться впечатлениями от данной маски!

состав и описание

Для начала скажу, что сильно поврежденные и ломкие волосы ни ОДНА маска не восстановит, это я как парикмахер говорю) а вот в помощи по питанию и легкому расчесыванию да!

И так я купила эту маску совершенно случайно!!! у меня есть шампунь и бальзам фирмы Planeta Organica и они очень меня порадовали и запахом и результатом ( потом напишу и про них 😊 )

В общем я была в супермаркете и увидела ее на стенде фирмы Planeta Organica и прочитав про ее свойства, а именно Питание сухих и поврежденных волос , решила купить! Так как у меня осветленные волосы а местами обесцвеченные, они нуждались в питании а особенно в смягчении кончиков, а это у меня большая проблема ( то путаются то не прочисать !!!))

• У маски лёгкий приятный и ненавязчивый запах, что для меня очень хорошо)
  • Упаковка удобная в использовании
  • Приятная текстура самой маски
  • не высокая цена - что приятно и важно

Перед применением как и написано в инструкции следует вымыть голову , маску наносить на влажные волосы !!! Это важный фактор, именно за счет увлажненности волос они хорошо пропитаются маской. Можно конечно и перед мытьем ее нанести но эффект не такой будет положительный 😊 я пробовала 😊

Я сделал все по инструкции нанесла маску на влажные волосы на -5 -10 минут, волосы после были как бархат!!! мягкие и шелковистые, сухие кончики очень хорошо смягчились- это точно!

Хочу посоветовать как маску улучшить

Добавьте в маску натуральные масла: авокадо, макадамии, миндальное, персиковое и др.

Масла улучшат ее свойства в разы !!

так же используйте после мытья, нанесите на влажные волосы можно завернуть еще в пакети оставить на 20 минут, волосы получат большее питание и красивый блеск!

Лично мне она очень понравилась и покупать ее буду и дальше)))

Достоинства
  • Питает сухие кончики волос
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка
leya13рекомендует