За кожей лица конечно же необходим уход и тканевые маски для этого не будут лишними.
Моя кожа комбинированного типа, мне 28 лет. Периодически я использую разные тканевые маски и жду от них хорошего увлажнения для кожи.
Героем этого отзыва стала тканевая маска для лица NSC Антиоксидантная Тонус кожи.
Антиоксидантная тканевая маска "Тонус кожи" от name-skin-care Name Skin Care. Высокоэффективные антиоксиданты апельсин и киви нейтрализуют действие свободных радикалов, защищают клетки от разрушения, увядания и потери тонуса. Витамин С питает и восстанавливает кожу, избавляет от заломов и выравнивает цвет. Гиалуроновая кислота и аллантоин обладают пролонгированным увлажняющим действием, натуральные экстракты интенсивно питают и ускоряют регенерацию клеток. Маска омолаживает и тонизирует, улучшает микроциркуляцию и укрепляет защитные функции кожи. Уникальная формула сыворотки возвращает сияние и здоровый цвет лица.
Производитель: Южная Корея.
Объём: 22 грамма.
Место покупки: сайт Ozon.
Покупала в виде набора масок за 220 рублей в количестве десяти штук.
Маска упакована в стандартный герметичный пакетик.
На обороте находится вся важная информация производителя.
Состав проверила через экоголик, он расшифровал не всё, но большую часть компонентов.
На упаковке есть удобные насечки для открытия упаковки.
Пробую уже не первую маску этой фирмы и поняла, что перед вскрытием упаковки её нужно тщательно размять, чтобы лекало пропиталось ухаживающей эссенцией и не было сухим.
Лекало хранится сложенным в несколько слоёв.
Материал лекала вполне мягкий.
Раз я упаковку хорошо размяла, основная часть сыворотки была на лекале. В упаковке осталось совсем немного жидкости, её я нанесла на кожу дополнительно после снятия маски.
Аромата у этой маски особо не было, разве что слабый и нейтральный.
Применение:
Наношу маску на чистую умытую кожу лица.
Лекало этой маски вполне неплохо легло на лицо, почти не оттопыривалось на переносице.
Но чтобы наверняка, я всё таки подрезала материал на переносице. Ну и конечно без небольших складок распределить маску мне не удалось.
Во время использования маски у меня не было никаких негативных реакций. Лекало вполне хорошо держалось на лице, но я всё равно держала её предпочтительно лёжа.
Поначалу лекало маски было достаточно влажным от сыворотки, но спустя выдержанные двадцать минут когда я снимала маску оно было уже почти сухим.
Сразу после снятия маски были заломы, которые достаточно быстро прошли.
Сразу после снятия маски
После не было абсолютно никакой липкости. Дополнительно нанесла на лицо и шею остатки эссенции из пакетика.
Увлажнение после есть, но кожу слегка тянуло первые минуты. Так, что увлажнения можно было бы и побольше. Но в целом уход получился вполне хорошим и тон более ровным и свежим.
Таким образом маска вполне неплоха ...
+ нейтральный аромат
+ в принципе увлажняет
+ даёт более свежий вид
+ не липкая
В результате маска оказалась хорошей, особенно в свою цену.