Опубликовано 23 Ноябрь, 2017 - 14:28

один раз

Приверствую всех кто зашел почитать отзыв на маску Mitomo. Сразу же разберем из чего состоит название данной маски.

• Экстракт корня воробейника обладает антисептическим и успокаивающим действием, улучшает метаболизм кожи, активно увлажняет, устраняет мелкие морщинки и сужает поры.
  • АНА ( α-гидро гидро гидро кси кси кислоты) или фруктовые кислоты - оказывают отшелушивающее, увлажняющее, противовоспалительное и антиоксидантное действие, стимулируют выработку коллагена.

Упаковку я сфотографировала уже когда открыла и поэтому на фото она обрезаная. На задней части наклейка, где на русский язык переведено всё детально и главное состав.

Сама маска выглядит именно таким образом.

На подбородке мне пришлось разрезать ткань, т.к. маска больше чем лицо. Маска очень пропитана, даже в упаковке осталась жидкость, так что советую упаковку не мять и не нажимать на нее. Прохладная и приятная к лицу.

Хочу обратить внимание на разрезы вокруг масочки. Когда я сняла маску, то на лице осталась тоненькая линия(след) от этого разреза, которая прошла за короткое время.

Ощущения при ее ношении были, точно не могу описать, но что-то вроде легкого покалывания. Остатки маски я вытерла ватным диском. Лицо выглядит свежим, увлажненым, цвет лица и рельеф кожи ровный , гладкая кожа.

Маска мне понравилась буду покупать еще.

Достоинства
  • !хороший результат после использования
  • Достаточно сильно пропитана
Недостатки
  • ! не обнаружила
madinaokрекомендует