Опубликовано 30 Апрель, 2017 - 14:05

Так как недавно я испортила лицо корейской пенкой для умывания и шелушения после нее очень долго проходят, а перед нанесением макияжа для важного дня мне нужно хорошее увлажнение и по возможности как можно скорейшее устранение шелушений, я выбрала тканевую маску. В магазине выбор тканевых масок не большой, а корейские нужно заказывать в интернете и ждать, было принято решение купить маску от MITOMO с экстрактом улитки + EGF

Стоимость - 2.50, с учетом скидки 1.50 евро

Объем - 25 г

Производство - Япония

Упаковка выглядит очень и очень привлекательно, яркий красный цвет, упаковка переливается как фольга, японские иероглифы и главное - содержание экстракта улитки и EGF

EGF это :

Эпидермальный фактор роста, который помогает восстановлению поврежденных и выработке новых клеток.

Кажется, самое то для иссушенной кожи с множеством шелушений, из-за этого намеков на морщинки и жуткую стянутость кожи. Тем более слизь улитки сейчас так популярна среди корейских-японских средств по уходу за кожей за свою качественную помощь.

Инструкция по применению :

Наложите маску на лицо и держите 20-30 минут. Избегайте попадания в глаза. После снятия маски слегка помассируйте лицо для лучшего впитывания экстракта.

Что я и сделала после снятия маски, я аккуратно вбила подушечками пальцев остатки маски и потом нежно круговыми движениями помассировала. Кстати, маска была еще очень влажная, почти как из упаковки, а в упаковке еще было много жидкости, поэтому маску может быть и можно было засунуть обратно в упаковку. При вытаскивании маски из упаковки она была очень мокрой, с нее чуть ли не текло.

Состав маски :

Показания к применению этой маски тоже достаточно распространены : расширенные поры, усталый цвет лица, пятна, морщинки, сухость кожи и повышенная жирность, угри и прыщики.

Выкройка у маски очень удобная, на мои большие щеки она легла хорошо, а вот на подбородке была большевата. А так размер маски очень удачный, есть лепестки для глазок (ткань накладывать на глаза тоже нужно) , наносить на лицо очень легко, она не отваливается, плотно прилегает, жидкость с нее не стекает.

Перед использованием я умыла лицо утренней яблочной пенкой. Делала я это все после сна.

Моя кожа :

- обычно комби , но после пенки жутко сухая

- много шелушений, в основном на щеках

- расширенные поры

- не особо ровный цвет

- высыпаний нет

Что хочу от маски :

- увлажнения и питания

- хотя бы небольшого устранения шелушений

- улучшение цвета кожи и снятие следов усталости

Вот фото ДО :

Отчетливо пыталась передать шелушения

Вот фото ПОСЛЕ :

Как видите, маска сработала на свои 5+, возможно, фото плохо передает, но кожа потеряла свою стянутость, стало приятно трогать, она гладкая, шелушений нет, можно спокойно наносить макияж 😊 Цвет стал более ровным, красные пятна на лице незаметны и усталый вид сменился на вполне нормальный после ночи без сна ))

Плюсов у этой маски море :

+ Недорогая

+ Отличное качество

+ Мгновенное преображение кожи

+ Улучшение цвета лица

+ Лифтинг-эффект

+ Увлажнение и питание

+ Устранение шелушений

+ Хорошая выкройка

Минусы :

- Труднодоступность

Маску рекомендую, лучше пройти курс этих масок, хотя бы раз в неделю около месяца, то есть 4-5 масок.

Пенка, которая иссушила мое лицо и из-за которой весь этот трэш ))

Витамин Е в помощь красоте и устранению боли во время КД

База под макияж от корейцев

Супер-кошелек с Али

Другие подробные отзывы тут

Надеюсь, была Вам полезна 😊

Меня зовут Вика, ко мне на "ты"

Victoria Iрекомендует
30.04.2017
У нас в ТРК Рио есть японский магазин, надо будет спросить про эту маску. Судя по всему, она мне жизненно необходима, т.к. шелушения любят все испортить внезапно! Спасибо за отзыв 😊
30.04.2017
Вот и мне они портят всё уже третий месяц, никак не избавиться окончательно, вроде ушли, но эта ужасная пенка вернула все в два раза больше, теперь я даже накраситься не могу..
Отличная масочка. Не встречала такую в продаже 😊
30.04.2017
видно по фото, что кожа прям напитанной стала 😉
30.04.2017
Да, результат хороший. Ничего после маски не наносила, а уже вечер и она до сих пор напитана, а главное жирного блеска нет)
30.04.2017
У меня сейчас присутствуют шелушения. Погода меняется, кожа в шоке
30.04.2017
Я уже и не знаю, что влияет.. Три месяца шелушений, что даже не накраситься никак... Раньше крема спасали, за пару дней все уходило.
05.05.2017
Ооо земляки на айреке!!! Да, эта та самая Mitomo, которую я вам советовала в комментах, а вы ее уже опробовали оказывается.
03.07.2017
Как-то видела ее в магазине, но не купила!Сейчас жалею 😊 Эффект неплохой