Опубликовано 28 Октябрь, 2015 - 23:29

Масочку купила после прочтения восторженного отзыва одной девушки здесь. Купила вместе с активным комплексом оллин мегаполис и ночным кремом для волос, в проф.магазине косметики. Цена в районе 400 рублей.

Экстракт эхинацеи мгновенно увлажняет осветленные, окрашенные и натуральные светлые волосы. Серицин образует легкую защитную плёнку по полотну волос

Баночка красивого розового цвета. Маска перламутрового цвета, с серебристыми прожилками. По консистенции очень густая. Запах приятный, ненавязчивый.

Использовала в смеси с активным комплексом - на пол часа - час. Наносила просто после мытья на 3 минуты и смывала. Делала с ней желатиновое ламинирование на 1 час. Эффект один и тот же, не зависит от того, сколько держать маску.

Сначала напишу о плюсах.

1. Маска очень густая, использование экономичное - хватит надолго.

2. Хорошо разглаживает волосы, убирает пушистость.

3. Придает оттенок волосам - на моих русых волосах кажется пепельным. Сохраняется до первого мытья. Но так как маска для блонда, то думаю, желтизну должна убирать.

Придает объем. Я на объем не жалуюсь, но тут прям ощутимо волосы кажутся толще в хвосте процентов на 10.

Минусы оказались очень существенными для меня:

1. Волосы у меня густые, толстые, бывает сложно промыть, расчесать после мытья. Очень важным для меня является легкое расчесывание. К сожалению, маска этого не дает мне. Расчесывать тяжело, чтоб расческа прошла сквозь волосы и не выдрала ничего, требуется приложить усилие. Как будто сопротивление какое-то чувствую. Возможно это та самая пресловутая пленка, которую обещает производитель. В этом плане маска довольно тяжелая. Не на каждый день. Я пробовала бороться с ней эти 3 недели, думала привыкну. Но какой же я кайф испытала, когда воспользовалась своей любимой масочкой гареньер "стойкий цвет"(красной) и волосы как будто сами расступались перед расческой!

2. Второй очень важный минус - маска не дает того ослепительного блеска, который дают другие маски, та же гареньер. Есть какой-то отлив серебристый, но сами по себе волосы тусклые. Выглядят и ощущаются как-то не очень.

Так что не могу пока оценить пользу от маски, но первое впечатление - не понравилась. По крайней мере, для моих волос не подходит. Возможно у неё другие свойства - это защита блонда в первую очередь, с чем она справляется на первый взгляд. И возможно для тонких волос хорошо подойдет, поэтому порекомендую её девушкам с таким типом волос.

Достоинства
  • *Экономичная
  • Придает объем
  • Симпатичная баночка
Недостатки
  • Волосы плохо расчесываются
  • Склеивает концы
drianaрекомендует