Опубликовано 10 Август, 2020 - 11:02

ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на-ТЫ‼️
Что такое прыщики и с чем их едят рассказывать я не буду, мне кажется, что все и так знают, но вот о свойствах акульего жира и календулы я, пожалуй, расскажу:

АКУЛИЙ ЖИР: в нем содержится много омега-3-кислоты, а также эйкозапентаеновая и докозагексаеновая кислоты. Первая улучшает иммунитет, воздействует на сосуды и т.д. Вторая содержит алкилглицериды, которые способствуют производству в организме цитокинов, а это именно то, что разрушает множество вирусов.

КАЛЕНДУЛА: в состав календулы входит множество полезных веществ, которые обладают противовоспалительным и ранозаживляющим эффектом, защищают кожу от вредного воздействия внешней среды, насыщают ее макро- и микроэлементами.

Когда мы с Вами разобрались обо всем подробно, то можно уже начать рассказывать о потрясающей маске для лица, которая шикарно справляется с прыщиками (опять же, она помогает добиться классного результата именно с высыпаниями 1-й степени, когда у вас на лице происходит "хаос", то нужно бежать к специалисту и решать проблемы изнутри; но опять же есть моменты, когда прыщики вскакивают перед определенными днями (месячными), например, в момент взросления и переходного возраста-это нормально и тогда с ними прекрасно справится именно эта маска)!

🦈💦ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:

• место покупки: такие саше с масками я заказываю на [ссылка] (видела также наборы, там коробочка, а в ней несколько штук таких саше, стоит она естественно дороже, но с ней можно сделать полноценный курс 10-14 масок)-[ссылка]
  • цена: 61 рубль
  • объем: 10 мл
  • предназначение: от юношеских прыщей и угрей

🦈💦ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: пакетик выглядит очень минималистично, на лицевой стороне изображение акулы, логотипа, информация (краткая) о самой маске:

вот так выглядит логотип бренда (логотип очень напомнил мне знак зодиака "рыбы" (а я сама "рыбы" по гороскопу), поэтому, логотип засел у меня в сердечке, даже решила сделать ему отдельный пункт:на оборотней стороне можно уже найти информацию о составе, изготовителе, объеме и тд, там все расписано подробно и развернуто:🦈💦ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:

• цвет: белый
  • аромат: я не ощущаю календулу, но аромат очень приятный, травянистый
  • консистенция: не жидкая, не густая, а что-то между: на коже не растекается, наносится и распределяется достаточно легко, также с леностью можно смыть маску с лица без спонжика

🦈💦СОСТАВ: тут можно даже ничего не говорить, состав 100% натуральней и полезный! Вообще, у всей линейки данного производителя шикарные составы, компоненты которых благотворно влияют на состояние кожи и результативность:

акулий жир, экстракт календулы, экстракт арники, экстракт крапивы, эфирные масла каяпут, лаванда, эвкалипт

🦈💦МОЯ КОЖА: достаточно проблемная, одно время активно высыпало с ног и до головы, прыщики были большие, гнойные и очень сильные. Сейчас активно борюсь с постакне, следами от них и тд. Имеются расширенные поры, сальные пробки, тип кожи: комбинированная (то бишь, жирная в Т-зоне, нормальная в других участках)

🦈💦ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Очистите лицо косметическим средством, на чистое лицо наложите маску на 15 минут после чего ополосните лицо теплой водой.Рекомендуется применять маску ежедневно 2 недели. За этот период состояние кожи улучшится и далее следует использовать маску в профилактических целях 2-3 раза в неделю

маску я наношу предварительно на очищенную кожу, наношу толстым слоем, одного саше-пакетика мне хватает на 2 раза использования. Маску держу на коже где-то 15 минут, далее-смываю теплой водой. Особых секретов использования нет, все просто и легко, не нужно прилагать лишних усилий. Использую маску 2-3 раза в неделю, тк календула все же подсушивает кожу.

🦈💦РЕЗУЛЬТАТ: спустя 1-е применение я уже поняла, что маску я куплю еще и пройду курс, потому что реле и цвет кожи стали более ровными, поры очистились, кожа мягкая, прыщики стали не такими красными, как были "до применения". Я использовала маску уже 2 раза и могу с уверенностью сказать, что она работает! Конечно, опять же, без фанатизма, сильные угри она не уберет, но несовершенства кожи в виде маленьких высыпаний вполне себе да!

К покупке рекомендую однозначно! Шикарный эффект и результат за считанные дни! Можно добиться крутого результата лишь с одной этой маской!

ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ-ЗАДАВАЙТЕ‼️
С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ‼️

Достоинства
  • Делает кожу бархатистой
  • Избавляет от высыпаний
  • Недорогая
  • Очищает поры
  • Подсушивает прыщики
VIKSIIIрекомендует