Сегодня мой отзыв будет о приятном, хорошем средстве для лица. Речь пойдет о тканевой маске Little Devil с экстрактом клубники. Симпатичный дизайн, удобное лекало, клубничный классный аромат, много комфоортной пропитки, приятный результат без эффекта Вау - средство оказалось достойным)
Подробнее об этой тканевой маске - далее в отзыве. Итак...
Общая информация 🌸
Тканевая маска из тонкой биоразлагаемой целлюлозы с экстрактом клубники регулирует водно-липидный и жировой баланс кожи, сужает поры, делая их менее заметными, оказывает антибактериальное и осветляющее действие, выравнивает тон лица и улучшает структуру кожи.
Тип: тканевая маска
Бренд: Little Devil
Объем: 21 мл
Стоимость: около 40 рублей
Упаковка 🌸
Данная тканевая маска находится в плотной упаковке среднего, обычного размера. Упаковкка в виде запаянного, приятного на ощупь, пакетика. Оформление оригинальное и симпатичное. Дизайн выполнен в комфортном лавандовом оттенке с яркими красными ягодками. На лицевой стороне можно заметить бренд, название тканевой маски, объем - 21 мл. Здесь же прописаны обещания производителя, страна-производитель - Корея:
Тканевая маска для лица Little Devil с экстрактом клубники
На обороте также имеется информация о маске. Дизайн здесь проще, без ярких элементов:
Тканевая маска для лица Little Devil с экстрактом клубники
Здесь указано полное название маски, бренд, имеется ее полное описание указан способ применения( и даже проиллюстрирован), также прописан полный состав. Срок годности маски - до 2027 года. Произведено средство в Корее. Кстати, снизу имеется значок о том, что данная тканевая маска не тестировалась на животных:
Тканевая маска для лица Little Devil с экстрактом клубники
Чтобы вскрыть упаковку, необходимо потянуть за один из надрезов, находящихся сбоку:
Тканевая маска для лица Little Devil с экстрактом клубники
А также необходимо оторвать полностью полоску сверху упаковки:
Тканевая маска для лица Little Devil с экстрактом клубники
Изнутри пакет фольгированный и содержит некоторое количество пропитки и саму тканевую маску. Вид сверху следующий:
Тканевая маска для лица Little Devil с экстрактом клубники
Конечно, саму упаковку можно хранить где угодно. Но чтобы средство помогло с утра избавиться от отеков, необходимо упаковку хранить в холодильнике. А для макисмального эффекта и действия самой маски, ее можно недолго подежать в горячей воде.
После использования упаковка и маска, которая одноразовая, выкидываются.
Внешний вид 🌸
По внешнему виду здесь все стандартно - маска белого цвета. В упаковке находится в сложенном формате. Пропитана хорошо, достается легко:
Тканевая маска для лица Little Devil с экстрактом клубники
Замечу, что маска по материалу плотная, поэтому подкладки нет. Лекало удобное, все вырезы на средстве нужного размера и в необходимом месте. Маска удобная в применении, внешний вид следующий:
Текстура, цвет, аромат 🌸
Маска тканевая, изготовлена из плотного, нежного и дышащего материала. На ощупь средство приятное, ровное, немного шершавое, мягкое. Маска комфортно ложится на лице, полностью прилегая. Средсто вблизи:
Тканевая маска для лица Little Devil с экстрактом клубники
Отмечу, что маска находится в упаковке в полностью пропитанном состоянии. Эмульсии достаточное количество - как на самой маске, так и в остатках в самой упаковке. Пропитка прозрачная, однородная, нежная, легкая и без липкости:
Тканевая маска для лица Little Devil с экстрактом клубники
Эмульсия нежно и легко распределяется, быстро подсыхает и впитывается. На коже не остается липкости, неприятного утяжеления и прочего дискомфорта.
Кстати, аромат у данной отлично пропитанной маски яркий и очень приятный) Он клубничный, сочный, отчетливый) Маской пользоваться очень приятно - запах в легкой форме ощутим на коже во время применения, после - выветривается. Мне понравился этот ягодный аромат клубники)
Состав 🌸
Состав пропитки и маски прописан на обороте упаковке. Производитель среди компонентов называет экстракты клубники и черники, а также в составе присутствует экстракт лаванды и розмарина. Полностью состав прописываю для комфорта здесь:
Способ применения, результат 🌸
Тканевая маска для лица Little Devil с экстрактом клубники
Рекомендации по применению данной тканевой маски с обалденным клубничным ароматом можно найти на упаковке средства. Так, маска используется на чистой и сухой подготовленной коже, наносится и распределяется, остается на лице в течении 20-30 минут. После снятия остатки пропитки распределяются до впитывания, смывать не нужно.
Тканевая маска для лица Little Devil с экстрактом клубники
Эту маску, как и все остальные, которые я использую обычно, применяла утром полсе умывания. После подготовки кожи, я нанесла маску. Легла она комфортно, не стекала, не сползала. Кстати, лекало удобное и все время применения средство не доставляло никаких хлопот) Кроме того, очень радовало клубничным ароматом)
Маску я оставила на 15 минут. В это время остатки пропитки, которые находились в упаковке, я решила не оставлять без внимания) И, как обычно, нанесла эмульсию на руки, чтобы смягчить и увлажнить кожу) Пропитки мне хватило) К слову, нанеслась эмульсия комфортно, нежно и в нужном количестве:
Тканевая маска для лица Little Devil с экстрактом клубники
После чего легко и мягко распределилась, без разводов и надоедливой липкости:
Впитывание произошло практически моментально:
Тканевая маска для лица Little Devil с экстрактом клубники
Эффект на коже рук мне понравился) Кожа сразу стала увлажненной, более ровной и мягкой на ощупь, более упругой и нежной, стала выглядеть более ухоженной. Результат на коже До и После применения:
Тканевая маска для лица Little Devil с экстрактом клубники
Маску с лица я сняла через 15-20 минут. Пропитки на лице осталось немного, поэтому распределила я ее быстро, впиталась она за секунды) Результат мне понравился. Кожа получила необходимое питание, насытилась влагой, стала выглядеть более свежей, ровненькой) На ощупь стала более мягкой и упругой. Эффект оказался длительным, после использования маска выглядит примерно так:
Тканевая маска для лица Little Devil с экстрактом клубники
К слову, маска порадовала эффектом, поэтому очень хочется ее купить повторно)
Вывод 🌸
Симпатичный дизайн, удобное лекало, потрясающий аромат клубники, комфортное применение, достаточное количество пропитки, мягкая текстура, приятный результат и эффект - тканевая маска для лица Little Devil с экстрактом клубники смогла порадовать меня)
Уходовое средство очень порадовало ароматом, лекалом и эффектом) При этом, обошлось без липкости, аллергии и раздражения) Маску буду рекомендовать, от меня 5 звезд)