Опубликовано 23 Сентябрь, 2016 - 12:38
Хорошая маска,отличный результат, НО не стоит таких денег!!!!
Достоинства
- Очищает
- Упаковка и дизайн
- Хороший результат
Недостатки
- - дорого
IRENKA_не рекомендует
В принципе согласна, цена завышена ).Но с другой стороны, мы платим еще и за удобство - тут маска уже готовая, бери и пользуйся 😉 ) а аптечную еще приготовить надо, а это потраченное время)А тут все готовенькое, еще и в красивой стеклянной баночке) Вопрос вкуса, как мне кажется))
А так мне маска тоже понравилась, правда у меня черная ( детокс и сияние).
А так мне маска тоже понравилась, правда у меня черная ( детокс и сияние).
Согласна, цена завышена ,переплата только за бренд, лучше агафью куплю,голубую глину. 👑
Маска не стоит 1000 или миллионы,а такие маски есть. Это не огромные деньги. С дешевой глиной никогда такого результата не добьешься,т.к качественная и хорошая глина мало стоить не будет,а от дешевой как мертвому припарка.Лично я пробовала много глин и масок,действия не было никакого,а эта очень помогла)
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашего продукта.
Попробуйте также сыворотку для лица Ревиталифт Витамин С. Сыворотка содержит 12% чистого стабилизированного витамина C. Мощная формула косметического средства выравнивает тон и текстуру кожи, способствует разглаживанию морщин и сужению пор. Сразу после ее нанесения кожа выглядит более увлажненной, сияющей и гладкой.
Хорошего дня!
Хорошего дня!