Опубликовано 10 Март, 2015 - 09:26

Мой старый консилер «Yves Saint Laurent» давно закончился и я пошла в ЛЭтуаль присмотреть что-нибудь новенькое, консультант предложила мне маскирующий корректор "NUANCE" от Лэтуаль, цена приемлемая – всего 399 рублей, а учитывая, что в этот день была скидка 40% на весь ассортимент, то вышло совсем недорого.

Упаковка удобная, компактная, матовая на ощупь. Дозировать кремик удобно, текстура очень плотная, необходимо приобщиться, чтобы с легкостью наносить. Синяки под глазами (это моя большая проблема) замазал на УРА! Морщинки не выделил, за что ему еще один «+». В течение дня не скатался, никуда не исчез, в общем и целом, покупка весьма удачная, тем более за такую цену. Учитывая высокую плотность – можно использовать не только под глаза, но и маскировать прыщики и др. недостатки.

Достоинства
  • В морщинки не забивается
  • Не скатывается
  • Плотное покрытие, хорошо маскирует недостатки, сто
aleksa18рекомендует
10.03.2015
хочу сказать, что результат отличный))) как думаете , прыщики хорошо корректировать будет?
10.03.2015
Лина, спасибо, думаю, да. У него хорошее плотное покрытие, и если нужна хорошая маскировка - можно в два слоя - он не выглядит как камуфляж, ложится ровно